疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢kkk555的提醒 [复制链接]

kkk555,

你好,原来你在这里呀,我说在广兹网站上怎么找不到你发的帖子了,原来都是被那帮没心人给删了.说真的,前几天我刚下定决心准备接受广慈承诺治疗了.幸好你及时告诉了我,在这里从心底深处感谢你了.

其实我对广慈的治疗也很怀疑,<人民日报>都已讲过,目前全界还没有药物可以治愈生殖器疱疹.可广慈宣传上讲是可以根治.

唉,有病之人乱求医呀.

现在广慈网上又出现了一个caravel的人在发帖子,我看了他的帖子后就知道又是一个医托.caravel首先在帖子上就说他不是医托,这不是此地无银三百两是什么.

kkk555,你现在病情怎么样了,请回复.

你可能不知道,KKK因事要出差一段时间.

大家伙儿,现在都还好吗?我最近发现我的龟头上怎么有小红点呀。不疼也不痒,是什么东西呀。唉。。。。自从知道自己身染性病后就感觉一切都完了似的。可悲的是我到医院检查结果说我还有衣原体和支原体感染。我真是感觉自己要死了。怎么会这样呀。女人真是祸水呀。何况给我病的还是女朋友,更何况妓女们了。现在呀我谁都不相信了。

我过几个礼拜要治疗非淋,大夫说要我先吃2个星期的阿齐霉素,在检查看看。他说一些医院是个人承包的,包括一些人民医院。但愿我去复查的时候得出结论不是。可是我从尿道里挤压确实有分泌物,特别是早上刚起床的时候。但造成的污垢不是淡黄色的,是白色的。出来的分泌物不是很浓,就象牛奶喝完后,在往杯子里倒上水后的状态,但是粘的,量非常少。十分担心,因为都两年了我一直没有注意这个,只注意疱疹了。要是真的是非淋我的麻烦就更大了。大夫还要我检查HIV。555555

我的疱疹问题也不知道怎么搞的,去年我连续吃了6个月的axlw停了5天就发了。今年我从5月开始吃泛昔洛韦中间还发了2次。怎么会这样呢?

但愿我能马上治疗好非淋。疱疹也只能等待和在这里和大家商榷了。

现在我都没有一点信心了,以前总以为陕西广慈能治好疱疹,等攒够钱后准备接受广慈承诺治疗时,发现又是一个骗局.

唉,现在真的一点信心都没有了,这种病何时才是尽头,自得此病之后,再以没有过"性"福之言.悲呼.悔当初.

光消极没用,希望你可以坚持锻炼身体,提高自己的免疫力,有个良好的心态也是治病的一个很好的基础,多吃些补的食物,人类和大自然的斗争已经有几千年了,人类还不是照样活的好好的,所以我们要有一种勇气去和病毒做斗争,当然这场战争是持久战,不要气馁,要坚持!

谢谢笑看人生兄的鼓励.

没办法,现在只能靠我们自已了,

我现在制定了一个方案,就是隔天来个3000米,外加冷水浴,以提高自身免疫力.

唉,我也不知道这样行不行.先试试看呗.

锻炼要适当,不要劳累过度,边吃补身体的食物,例如疱疹病毒喜欢酸性而不喜欢碱性,那我们就多吃碱性的食物.什么是碱性食物,你打开百度搜索碱性食物,你就可以看到很多,我就不一一例举了!

3000米有点多,我想2000米正好,冷水浴可以,但是千万不要着凉,因为我发现着凉也是复发的原因之一.

另外,多吃些蜂蜜和蜂王浆,这只是个人建议,因为我就在吃,感觉很好!

发新话题 回复该主题