疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年半了,为什么这次像原发一样那么痛??? [复制链接]

我是2006年12月26号感染的PZ病毒,12月30号感到疼痛难当,尤其是在尿液的刺激下更甚,后面去医院打针治疗,10天后,症状消失!

2007年4月25复发第一次,也是我自原发后第一次ML,然后复发!!但症状比第一次轻

又经历一场打针与吃药的过程,从此,FXLW当饭吃!

2007年10月中旬,再次复发,不知道什么原因!症状很轻,2天后就消失了。

2007年10月下旬,又一次复发,其实不知道到底是不是真复发,因为没有以前那么痛,只是感觉不舒服!

2007年12月24号,复发,病情轻!

从2008年1月起,想要孩子,所以没再继续吃FXLW。

2008年3月16号,月经完毕复发。病情依然很轻,基本都2天消失。

2008年4月14号,复发,病状轻。

2008年5月18号晚上,我第一次很明显的感觉要复发了,我的天,这次与第一次原发一样,很痛很痛。到今天都快2天了,溃疡部分仍然没有结枷,而且很疼,没办法,只能吃FXLW。

我真不知道这种日子该如何过,月经不正常,这个PP倒是连续三个月来报道,自从3月月经后,到现在都还没有月经。

战友们,帮帮我,我老公还不知道,真怕有一天传染给老公!

回复:一年半了,为什么这次像原发一样那么痛???

我真的很想知道,这次这么严重是不是与我5月17号的ML相关,因为几个月前,我就不想ML,每次都没水,老公进不去,于是我们买了润滑油,第二天我就复发了,而且这么严重。

老天啊

既然有了老公,为什么还要出去乱来呢。要知道这个病女的比男的更麻烦啊。pz这病,好像是ml得多就容易复发的。好好增强自己的体质吧。这个病毒会跟着你一生的,要是不想自己的老公染上,你最好用女性避孕套。因为男的就算戴了安全套也会中招的

疱疹为什么会痛啊?我的就没有感觉。。。是不是溃疡了才痛? 可我怎么一直没有溃疡迹象。愁死我了:( 现在有点怀疑我得的是不是疱疹了。

不是PZ那更好啦,要如果是的话就要好好注意卫生,可别不小心传给了家人就麻烦了!
麦子说得对,女人有并不表示女人乱来造成的,归根结底要是谁知道谁会有这个,那这个病就不会有传播了,不是更好!女人和男人一样,"有好有坏"的,难道都怪是女人的错,那男人岂不是更错上加错了!

疱疹是会痛的,但多数时候是会奇痒难当!

想要个宝宝:你别太担心,你如果不是初发,但也很严重就表示你的身体近期抵抗力不好,注意体息,心情不好也会影响PZ复发更严重的!复发了已是事实,就别总是想了,随它去吧,没事的!
你没来YJ,有没有查是不是怀宝宝了,如果是那你就最好不要吃任何药物了,涂点夫担喷昔吧,孕妇可以用的。但如果是月经不调,那就抓紧时间到医院调理好,可能你的PP复发与你的YJ不调有关!

谢谢麦子,谢谢柯儿,谢谢大家的回复。谢谢大家的理解。

我得PZ完全是因为前男友在外面乱来传染给我的,当我得知后,我就与之分手,然后找了现在的老公。

而几次复发之前的ML,都是与老公的ML。

说真话,自从得了PZ后,我根本就没性欲,老公已经不止一次说我是性冷淡了。

没来月经,并不是怀了宝宝,从我做女儿开始,月经都不怎么正常,吃了很要药都没用的。

只是这次复发与第一次一样,很痛很痛,痛得连路都走不了。

以前复发都是2天就结枷,但这次,到今天晚上9点就已经整整3天了,还依旧有溃疡,依旧疼!

三天溃疡就想结巴呀········我一般都是一星期·很痛苦呀·········加强自身体制就不容易复发····身体不好的话可以补充点维生素c很好···增强免疫力·身体好了他就不容易在发了···········

想要个宝宝 ,你真歹毒啊!
正所谓最毒妇人心!你明知这个病会给人带来一生的痛苦你还硬去害健康人。真不知道你的良心去哪里了。要是我是你老公一定把你杀了。

第一次就中:你这话可说得不一定喔!因为你只看到了表面,如果换做是你,一个你深爱的人,正好她又是经过了这么一场可悲爱情的最终牺牲者,PP一直让她不安,让她内疚不敢付出对你的全部爱,你还会这样想吗??:(

想要个宝宝:没事的,你的算轻的了,说起来我与你的经历有些相似,其实说应该比你更惨!起先让你对所有男人绝望,甚至想单身过一辈,后来遇到了现在的老公,他对我很好,我什么都跟他坦白,我们现在过得很幸福,再过几个月我们就要初为人父母了。我的体质不好,每次复发好严重,时间甚至达三个星期的都有,你不用怕的,注意卫生就行了,千万小心不要传给了你老公喔!加油!
对了,我跟你说的夫担喷昔真的很好用,在你预感要发作时就涂点预防很有较的,我怀孕不能吃药就只是涂药。
发新话题 回复该主题