疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征男友,就当生命已经重来 [复制链接]

回复:征男友,就当生命已经重来

加油 ````如果可以给我次机会 我选择重生
没个人都会犯错,但并不是每个人都可以改过来;也不是每次上帝都给我们机会。

。。。。祝福!!

征女友

回复: 征男友,就当生命已经重来

太高了

哎!我们真的就这么难吗?
生有何欢,死有何惧。

回复: 征男友,就当生命已经重来

我只是想在广州或者深圳找个男友,可是看起来好像挺难的

除了身高其他要求我都具备,没办法,身高是天生的,有时真羡慕萨科齐和布吕尼
你我的相识,或许是新的开始。

你好,今天看到你发的通告,我是女的,但是我们可以聊聊,大家一起战斗,在心理上共同安慰,好吗?我也是个不错的女人,有体面的工作和职位,如今离异一个,也不敢交什么朋友,真的一度认为人生就此完结,唉,无奈啊!希望你能够早日跟我回复。对了,你说到“5。12”,我就是离地震中心很近地方,身有感触啊!人生真是太无常!

你好,今天看到你发的通告,我是女的,但是我们可以聊聊,大家一起战斗,在心理上共同安慰,好吗?我也是个不错的女人,有体面的工作和职位,如今离异一个,也不敢交什么朋友,真的一度认为人生就此完结,唉,无奈啊!希望你能够早日跟我回复。对了,你说到“5。12”,我就是离地震中心很近地方,身有感触啊!人生真是太无常!
发新话题 回复该主题