疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给麦子的一封信(我的独白) [复制链接]

麦子 你好 我患病4年了 现在偶有复发 原来一直对这个病比较逃避 在第一次患病的时候是在当地医院挂的专家 他根据我的发病症状 初症为PZ 后面又根据复发的症状确诊为PZ 没有做过医疗检定 在医院治疗一年话费将近万元 我已经放弃治疗 后面根据患病的时间越长复发次数越少 患病后一直没有信心 影响了工作 学习 生活。 更恐怖的是我还很年轻 没有女朋友 也不敢找 以后怕生不了小孩子 我非常喜欢小孩子 。知道这个病不能根治 只能控制 所以很担心 也怀疑自己患上了抑郁症 ,好几次想自杀 可是我最放心不下的是我的父母 他们一定会伤心一辈子 想到这个我心软了 为了他们我在世上苟活。
看了麦子你写的文章以后 心里安慰了很多 也知道我并不孤单 我们的战友们要并肩作战 和PZ做斗争。
我很想结婚生子  但是我一点信心的没有 如果让对方知道了 还会爱我吗? 我还能过正常人的生活吗?我想我的想法代表广大战友的想法 太多的困惑难以自解,希望麦子为偶指点迷津,谢谢

回复:写给麦子的一封信(我的独白)

谢谢 麦子的回复 我得PZ是专家根据表面症状得出结论得 我想去做一次医疗检查 顺便查查有没有其他传染病 比如爱滋什么得 你看有没有必要 如果去得话 去什么标准得医院比较好一点。

再次感谢麦子的回复 伟大而勇敢的姑娘 让我们这些大男人佩服不已 很惭愧啊 我会按照你的方法去做的。

麦子嫁给我吧,哈哈:)

NND,我两月前陪一朋友去CDC做AIDS+梅毒检测,是收费的,一共收了100+20~
需要登记,但不上报,估计是确症后上报。
发新话题 回复该主题