疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自欺欺人我们还能坚持多久~~ [复制链接]

每次总是在自已在欺骗自已~~每次都在想也许我是健康的`~也许可能会是误疹~也许太多的也许也抵不过残酷的现实~~虽无症状但两次血检却无情的告诉我~~我是一名性病患者一名病毒携带者~真的是好可怕词~~好刺眼的字~~我想过死~想过与人隔离~~好累~`好累~~再也不敢多看几眼漂亮的女孩子因为心理酸酸的~再也不敢谈恋爱了因为不想再去残害无辜~~感觉自已像一只地沟里的老鼠见不得阳光也害怕见人~~年龄在一天天的增长~~再不结婚在别人眼里我就快成变态了~~夜夜失眠我想我的心理承受能力要是达到了极点肯定会疯了的`~~~唉~~~~~

回复:自欺欺人我们还能坚持多久~~

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

生活本来就是很残酷的,区区的疱疹没什么的,不要想太多。把自己的注意力转移到工作上。

谢谢两位兄弟的鼓励~~可是心魔是除不掉的了~~现在对女人对ML都不感兴趣了~~甚至是害怕了~~真但心这样下去会成性冷淡会变阳萎了~~~看好多资料上说带套套也会传染人~~唉`~~做人都不能ML了还活着有什么劲啊~~

呵,我们女孩子都能坚强下去,你也可以的,既然已经发生,何必为难自己呢、怎么活都是一辈子

楼主
同感呀!
真的很难受!
每天不自己欺骗自己就活不下去了!
生有何欢,死有何惧。

谁说不能做爱啊 我就经常做爱
就是做爱过度就复发而已 没感觉到有什么不对的地方勒`

对此病的不重视或放任自流~~那是对自已的不负责也是他人对社会的不负责`~
发新话题 回复该主题