疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子复发率多少? [复制链接]

你们的复发率都有多少?

我看到不少战友说一年三次以下,

我的情况是一个月一次,都跟月经一样,靠,我是男的啊

要是能控制在一年三次以下,

那也算不了什么了

能控制在三次以下的战友,

能分享一下您的行为方式么?

回复:麦子复发率多少?

复发率会随着时间慢慢降低得 我4年了 第一年最频繁 现在如果状态好 差不多1年3次

回复: 麦子复发率多少?

我想知道一般情况下,大家初发到第二次复发有多长时间的跨度?
会不会超过3个月?

一个月已次啊,但是今年只会痒了后起泡泡,我擦点AXLW,就自动消了,不会跟几年前一样要烂了之后才愈合。
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

一个月已次啊,但是今年只会痒了后起泡泡,我擦点AXLW,就自动消了,不会跟几年前一样要烂了之后才愈合。

一个月已次(更正)
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

我晕死,还打错
一个月一次啊!

我都四年了,但复发率明显高于一年三次啊,
我去年的时候好像都还是一月一次。由于一直用AXWL,所以今年目前是第一次,看看以后再作报告了。

还有就是上了二年后,如果明显下降了复发率,
那有哪些主要因素?

我四月15左右首发的。五月15左右复发了。两个小泡泡有疼的感觉时就开始吃药。用干扰素。也没有破。现在用手摸着还有一点感觉,不知道是不是好了。也不知道这种情况下不损坏皮肤。如果发生发性关系会不会传染。很麻烦啊。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

我都有几年了。但好像几乎每月都来以前是这样现在也是。我都不知道怎么回事,人家说时间长就发的少,可没怎么没感觉呀。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

那你几年里有没有性生活啊,又有没有传染给对方呢?

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..
发新话题 回复该主题