疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

进入到记时了,,XDJM们鼓励鼓励我吧~~~ [复制链接]

37+4周了,我已经决定做破腹产了..给我加油吧..期望是好消息..

回复: 进入到记时了,,XDJM们鼓励鼓励我吧~~~

祝福!!!一定会成功,孩子一定会健康!

回复:进入到记时了,,XDJM们鼓励鼓励我吧~~~

祝福你~~~

还有18天了,,买了好多宝宝用的东西,,看着都开心呢~~

谢谢你们的祝福,我和宝宝会很坚强的,,宝宝,和妈妈一起加油!!

祝福你````````````````````加油`
杀除疱疹

羡慕!-----祝福!------上帝保佑你!

祝福你!!加油!^_^

今天25号了..还有17天要做妈妈了..昨晚肚子有点小小的痛,刚刚开始还以为宝宝要出来呢:$ 呵呵
17天,,还有17天我就可以见到你了哦,亲爱的宝宝,,;P

加油!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

祝福你,无论如何,到时记得上来跟大家报个喜。
发新话题 回复该主题