疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我服用阿昔络维后多长时间 才能要小孩(男) [复制链接]

请问我服用阿昔络维后多长时间 才能要小孩(男),多长时间药效才能消失

回复:请问我服用阿昔络维后多长时间 才能要小孩(男)

怎么没人回答啊,帮忙

我也不知道,帮你顶

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

他奶奶的 我现在就想要个小孩    可惜没有人愿意跟我闹一个

你不是说你有女朋友么,怎么没有人了。呵呵!我看你的贴你不是说得比什么都好么?有女朋友还不能要一个?

有知道的告诉一下

回复: 请问我服用阿昔络维后多长时间 才能要小孩(男)

停药三个月当然比较安全,问题是你停这么长时间可能又复发了,我觉得停二个星期就可以了,不过你最好问下三甲医院医生再告诉我们.

(别担心)战友,请问吃什么药,吃多久才能控制PZ不复发而可以要小孩,谢谢!

(别担心)战友多谢你的解答,我上面说的停药二个星期可要小孩是我个人认为能抑制PZ复发的时间,这个时间要小孩安不安全我是不知道的,故叫你们先问医生再说.
之前半年不吃药,现想要小孩吃AXLW或FXLW一周(一个疗程),停药到几时可要小孩?

我也是同样的问题啊,好烦啊.我已有6年的病史了,吃了贼多的药,现在年已高了也想刁个小孩来.有高手多发言啊!!!!急!
发新话题 回复该主题