疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问"thl9811"你用了盐酸左旋米唑的效果如何? [复制链接]

谢谢

回复: 请问"thl9811"你用了盐酸左旋米唑的效果如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 请问"thl9811"你用了盐酸左旋米唑的效果如何?

能问问你在哪买的?是在网站买的吗?我们这个城市的药房没有卖这个药的.我也捎了一些网站,可是怕买了假药.

回复:请问"thl9811"你用了盐酸左旋米唑的效果如何?

是真的有用吗?????麦子,在不 ?你来看看这个药啊,(也不知道是不是又骗人)
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

我买了AXLW软膏上海产的,,才2元啊,,,好便宜,,简直不敢相信...

楼上的:你买的2元钱?不会是假的吧,你用了多久啊?有效果没有?

麦子没用过这个药吗?(

回复: 请问"thl9811"你用了的效果如何?

麦子没用过这个药吗?(

回复: 请问"thl9811"你用了的效果如何?

我回来汇会再回来汇报我的情况的

医生说要有出,阿弥陀佛!
发新话题 回复该主题