疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,.也不知道是不是PZ,请大家帮我参考一下.谢谢.! [复制链接]

我是上个月发现JJ上有一个小胞,不是水泡.开始不痒也不疼,自己也就 没太在意,后来过了4-5天就越来越多了,而且也痒,周围有红斑,就去医院检查一下,是一家小医院,医生叫我检验血清,结果HSV为阳性,说我染上了PZ,后来打了一个星期的点滴,加红光治疗,还开了半个月的药,花了快4000了,结果是好了不少,可就还没过一个星期又复发了,当时我还在吃药呢,全是有关治PZ的药,我也没喝酒,也没吃腥辣的东西.       我没有过性行为,也没有过口交.不过我有包皮.请大家帮我参考一下会不会是PZ,后者还是其他的病.

回复:我是新来的,.也不知道是不是PZ,请大家帮我参考一下.谢谢.!

hsv都阳了!pz了!不要怀疑了!

回复:我是新来的,.也不知道是不是PZ,请大家帮我参考一下.谢谢.!

可如果是PZ的话,我在吃药怎么可能会复发呢,我在论坛里看不少战友的情况,我的有很多和他们不同,我觉的还是有可能是误诊的,毕竟我还是一个清白的身体。我希望老天爷不要那样的对我,等下次复发了我再去检查大家说的DNA吧,可我的不是水泡,提取不了液体啊,还有别的办法能确定是不是PZ,除了检验血清,因为大家都说那个不准。

没有过性行为也能感染2型疱疹吗?你说的小胞是什么样的?

很简单,,只要有过不洁,就是,没有不洁,就不是...不要抱侥幸的心理,,,也不要再查了...

看样子LZ的意思是说他是处男,也感杂了PZ。太可悲了。你复发的也太快了,一个月都两次了,

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

谢谢大家的关注,今天我去大医院检查了,我没染上PZ,过了一个多月的死日子,心理觉的轻松多了,我说老天不会怎么对我的,对啊,我还是处男呢,呵呵。

谢谢大家的关注,今天我去大医院检查了,我没染上PZ,过了一个多月的死日子,心理觉的轻松多了,我说老天不会怎么对我的,对啊,我还是处男呢,呵呵。
发新话题 回复该主题