疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有姐妹像我这样的症状? [复制链接]

被查出患有疱疹已有5个月了.除了第一次(原发)发病时下面长了7,8个疱,痛了半个月才好---当时怀孕没有用药.就这样孩子也没保住.因为我是怀孕时原发,危险大,不敢要.原来要是发过再怀就不怕了.到现在为止差不多隔两个月发一次,一次长一个小疱,不用药第二天就好了,也没有什么大的不适.除了第一次要发作时头痛的厉害,后面两次发作基本上没有什么先期症状.想问问大家有和我一样的吗?看了站内一个朋友 的贴子说:第一年内发作较多,以后会越来越少.那像我这样的是不是不严重啊?我想年底再怀孕----岁数大等不及了!

回复:有没有姐妹像我这样的症状?

:P :P :P 慢慢来吧
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我也是这个情况,可能以前自己不太注意,经常喝酒,所以会经常冒几个出来,我也不知道能不能怀孕,不太清楚啊!应该是可以的!只要自己注意下吧!祝你早日生个健康宝宝。

我没有这样的症状,最多也只有一个,
发病时没什么感觉,就是有点困
然后,如果用药不过敏的话,下面,一般不会难受的
  可,我经常用药都过敏,是很难过的。

至于能不能怀孕,我 的姐姐,去医院,一定要咨询下妇科医生,他们应该有这样的患者毕竟,经验多些塞

祝福姐姐了
为伊

消得人憔悴

好好看论坛,上面有很多成功生孩子的经验.
放纵有风险,放松需谨慎!!
发新话题 回复该主题