疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看日历.我的PP已经一个月了还没消... [复制链接]

05年春节前夕得PP
2008年4月2日发现复发.
4月4日开始红肿
4月5日就医,检查HSV呈阳性
4月14日挂水治疗完毕,临床症状全部消失.(FXWL一次2颗/一天两次)
4月18日检查转阴.(AXWL一次2颗/一天2次)
4月22日又复发.5个PP长出(AXWL一次4颗/一天3次)一直吃到5月20号开始吃明竹欣.(一次0.3/一天两次)
至今5月23了.我的泡泡怎么还没消啊?
4月22----5月23日外涂AXWL软膏.早晚个一次(我知道是2小时涂一次,我嫌烦就没经常涂)
4月22----5月15日每天以清淡为主(鱼肉生姜大蒜等发物都不吃).
5月16----5月23日有时候吃辣(但不是很辣的那种,例炒菜里放几个红干辣椒或青椒)鱼肉都开始吃,
休息时间:晚上12点到早上7点.
4月2日-5月23日每天清洗JJ.PP始终都在原位.5个小PP一个不多一个不少.也不长大也不缩小.
白天JJ冠装沟处有时会有灼热感,无疼痛,无溃烂.涂点AXWL灼热感消失.

声明:我是HSV病毒患者.请收回您的疑问...

亲爱的战友们:帮忙分析一下是什么原因?

我体内的病毒会不会耐AXWL?

鱼肉(河鲜;猪肉.)可以吃吗?

回复:看日历.我的PP已经一个月了还没消...

4月2日-5月23日每天清洗JJ.PP始终都在原位.5个小PP一个不多一个不少.也不长大也不缩小.
纠正上句错误....

4月2日-5月23日每天清洗JJ.
4月22日又复发长出5个PP.PP始终都在原位.5个小PP一个不多一个不少.也不长大也不缩小.

我年龄21.

以前也看一个战友这样的
好象他后来去医院检查过了,是他自己免疫能力有缺陷
所以疱疱一直都下不去,只有依靠药物才能压制
不知道你是否跟他情况一样
希望不要一样
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我的生了一年多了,,,从来没有消过,此起彼伏!!!没事,,,生活不还得照过吗???

调整一下心情,或许对症状的消失会有点帮助的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题