疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的复发记录 [复制链接]

97年3月染病的,我开始两年坚持中西药治疗,大概每次吃两三个月,基本上是停药4、5个月后又复发,后来就没有吃中药了,每次复发时吃5天axlw,基本上是两、三个月复发一次,如此又过了三年。
最近两年又采取中西药治疗,02年5月开始吃中西药,一直吃到03年4月抽血检查到lgg和lgm转阴为止,
03年7月又复发,接着又吃中西药到04年3月检查转阴为止,
04年5月又复发,之后吃中西药,断药没有多久
04年10月又复发,跟着吃了半年的axlw,然后每次感觉到有诱发因素时就吃axlw但不吃中药了,因为前面两次都有很明显的诱发因素而我没有去吃axlw.到现在已经有1年7个月没有复发,
05年没有复发
06年5月20复发,axlw5天
06年12月复发,axlw5天
07年3月复发,axlw5天
07年7月复发,其他西药7天,点滴3天
07年11月复发,,axlw5天
08.01.22,axlw5天.
08.02.22,axlw5天.
08.03.02,axlw5天.
08年03.20复发,之后中西药一个月.
08年5月24日复发

回复:我的复发记录

2008.05.22日中午喝了一点酒,23日两点睡觉,24晚上发现潮红,

复发和喝酒关系不大 主要是人的体质各不相同

都10年了还是这样反复的发作,真让人头疼啊...我是今年1月份出现症状的.我想我也应该得经历你那样的病历吧...

吃安利的大蒜油吧,一天一颗,增强身体抵抗力,我也是服了一年,没有复发了。

看了楼主过程,又好笑又想哭啊   我也是感染3年病  也经常复发但从来没像你们这样吃药啊 ,这样早就吃死了,没复发时我从来不吃药的,发了才吃。这样也不会耐药性。对生体也不好。反正都不会断根,天天吃药也没有用啊。还是发的时候在吃好了。

回复: 我的复发记录

楼主控制的还相当不错哦,支持.

07年11月开始复发有频繁了,控制的不好啊

08年8月8日中午喝一点酒,晚上打麻将看奥运,2点睡觉,8月11日复发

现在复发什么症状啊?
发新话题 回复该主题