疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就这玩意改变了我的生活。。以后杂办?还活不活啊? [复制链接]

:'( :'( :'( :( ,我也是刚感染的,可能有两个月前感染的,开始还不知道这么难治疗,现在知道了,  心情没有一天好过,好容易伏法啊,我好心烦, 每次去医院,医生都不说什么, 就说没事,平时多锻炼就好啦,心胸放宽些,每次去就开了200至300多员的伐昔若伟还有a-2b干扰素,还有提高机能的辅助药物。。。可是我精神总是不好,老是得不到充足的睡眠,所以我才感染就发了几次拉,我好苦恼啊!真是冤枉啊!也不知道怎么感染的,我就一个男朋友,就是以前搞了几次口交,可能是他平时喜欢热气上火,喜欢口腔溃疡,传染上的吧!现在我一伏法就是他帮我擦药!我还是好心烦!想死了,  搞出那总事情来,可能是我们年纪小不懂事吧!反正,就这病让我倒霉了,哎呀!也不知道什么时候是个尽头。。。。。。想死了!:'( :'( :'( :'(
怎么办??结束啦?

回复:就这玩意改变了我的生活。。以后杂办?还活不活啊?

真想有什么厉害药物或者是什么强效针,非把它拽出来!:@ :@ :@ :@ :@ :@
怎么办??结束啦?

挺可爱 呵呵 别怕 没有什么大不了!况且还有你男友陪着你呢

回复: 就这玩意改变了我的生活。。以后杂办?还活不活啊?

:@ 要是乱来了, 还有说,我现在是越想

越心烦啊!本来我还有很好的前途,现在只有悔啦

只有等死拉!:( :'(

难道就真的没有抑制它的办法拉,吗?

好可怕啊!我以后还想怀孕呢!

有了这玩意,再漂亮也米人还追啦!
怎么办??结束啦?

回复: 就这玩意改变了我的生活。。以后杂办?还活不活啊?

原帖由 叶子飘零 于 2008-5-26 17:54:00 发表
:@ 要是乱来了, 还有说,我现在是越想

越心烦啊!本来我还有很好的前途,现在只有悔啦

只有等死拉!:( :'(

难道就真的没有抑制它的办法拉,吗?

好可怕啊!我以后还想怀孕呢!

有了这玩意,再......

呵呵 怎么没人追啊 他又不知道你有 再说你不是有男朋友 还追啥啊

小心不要传给你的男友,,

小妹妹  不要担心,其实没有什么大不了的,他只是会在心情不好 或者情绪低落还有抵抗力降低的时候来看看你    一个礼拜就会好的,所以你要保持心情开朗   不要把它当成什么绝症,没有什么大不了的,你一样可以谈恋爱,结婚生小孩,保持好好的心态   知道吗  ?

楼主的意思是你男友上火口腔溃疡给你口交 然后传给了你2型疱疹吗?难道你男友口腔有2型疱疹?(口腔到底能不能得2型疱疹这个还不是很了解,据<别担心>的言论是2型也可能长在嘴里)
如果你只和你男友发生过关系,我想一定是你男友传给你的了。

呵呵,当然是好好活。不是有你男友陪你吗?慢慢的活直都死亡来临的那一刻。路还很长,结婚生孩子。好好过日子吧
做好人生选择题,走好人生每一步。

口腔一般是一型的   如果是2型的话 你男朋友肯定跟其他女人口交才会得的 一般一型张在下面是只长一次不会复发的 2型才会  会复发的都是要通过性交传染所以....如果你没乱来的话   你男朋友肯定有问题  他还帮你搽药更有问题了...
发新话题 回复该主题