疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有一切照旧的吗? [复制链接]

广大战友们 有得PZ后生活没有太大改变 基本照常正常生活的吗 我只要是说抽烟喝酒交朋友熬夜玩什么 我没什么改变 至于结婚还没有找到合适的人呢

回复:有一切照旧的吗?

我戒酒,戒烟,难得熬夜,避免晒太阳,    辣照吃,爱照做,篮球照打,   回答完毕

我    一切照久   不同的是心态上的改变,变的让我更加有责任心   无论是家庭责任心还是社会责任心    所以有时还真的要感谢PZ      它让我改变了人生观    阿门

抽烟 熬夜 吃辣 逼不得已的时候喝点酒

回复: 有一切照旧的吗?

原帖由 用户名77 于 2008-5-26 21:58:00 发表
我戒酒,戒烟,难得熬夜,避免晒太阳,    辣照吃,爱照做,篮球照打,   回答完毕

照样复发?

原帖由 毁于一旦 于 2008-5-27 9:35:00 发表
原帖由 用户名77 于 2008-5-26 21:58:00 发表

照样复发?

yes,

我不吃辣也不抽烟,因为有咽喉炎,但我熬夜,每天一两点钟睡,女朋友在身边照样做爱(平时女朋友在家里上班我在外面),连续五六天做个十几次,身体很疲惫但就是不发,我快两年了就复发了两次,从没吃过药擦过药膏,任其自己好

原帖由 性福在哪里? 于 2008-5-28 14:42:00 发表
我不吃辣也不抽烟,因为有咽喉炎,但我熬夜,每天一两点钟睡,女朋友在身边照样做爱(平时女朋友在家里上班我在外面),连续五六天做个十几次,身体很疲惫但就是不发,我快两年了就复发了两次,从没吃过药擦过药膏,......

也没传染?

真是个宝器的家伙!:@ :@ 难道我们都要象他一样,呵呵病只会欺负我们这些整天郁闷的人!改明儿,我也去喝香的吃辣的去!酒也照干!奶奶的死拉就死拉,反正不吃也会发,还不如去吃呢!有啥好禁的?汗!世道如今,就只有这样拉!;P
怎么办??结束啦?

我打算诫烟了,!洒照喝,不喝晚上睡不着啊,~!!精神压力大啊!!!!已经几个月没有ML了,那还有心情!!!!一看到老婆就有一种强烈的负罪感,生怕传染给她!!
发新话题 回复该主题