疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又复发了 ....每次都不同 [复制链接]

昨天晚上...吃了海鲜吃完后还打了飞机  今天早上感觉是发了  就一点在YJ的根部  复发都已经4次了 但是每次都不同地方... 有人每次发不同地方的吗? 真TMD郁闷  哪有人每次复发都是不同地方...而且4次地方都不同....我想我比较特别 简直就是一级研究对象了  突然感觉到底是不是疱疹...还是我的小弟弟比较脆弱每个地方都可以给病毒入侵...
必须全部入侵过了才行啊....现在还在吃丽珠威吃了半个月了还要发... 真是 一边吃药,一边复发,一边流泪,一边顶  现在深有同感  如果没人复发4次都是不同地方的话  那我就不是疱疹拉 哇哈哈哈..:lol :lol :lol :lol :lol 兄弟门顶起说说有没

回复:又复发了 ....每次都不同

顶起

以前有几个战友都是这样的
没有事
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

汗 小弟弟 真经不起考验....搞笑下  为了增加我们小弟弟的抵抗力 要经常让小弟弟出来锻炼  有女朋友的ML 没女朋友的还有左手和右手 哇哈哈哈;P ;P ;P

虽然复发我都是有良好的心情的  对我来说没什么大的影响因为 我的症状是很轻的那种..... 算幸运咯:D :D

没什么的,这很正常,因为感染时候,有感染到多个地方,只时当时没有一下子全都发出来,我都3年了,每次复发症状越来越轻,昨天还发呢,挺多次没呼药,自动会好。大前天发的,我3天没吃了今天一看,快好了。可能是抗体的原因吧!就是有时不会自动好,吃点阿昔洛韦和利威宁一起和起来吃,加上阿莫仙一吃就天就好,有时我就吃2天,看一症状好多了,就刚脆不吃了。我知道这种不会段根没症状就好了。所以没什么好怕的。时间一长症状自然就会变轻,而且复发时间会越来越长的。放心好了

这几天没上来 恐爱滋 跑去研究HIV了 做人真烦 那医生简直不是人把我吓的 我说你们听会不会吓四

我星期天去化验HIV的 TNND叫我第2天去拿 我去了看到有很多HIV的都出了结果全部是阴的就是没我的 我感觉我完了 肯定有问题送去确定了 我跑去问医生 化验的 有个女化验师傅说不能乱出结果叫我明天去拿 他说我的检测时间不够长要再检查下 好我当时就想我完了 肯定中了当天晚上就想自己了段了算了自杀:'( :'(       星期2我去拿结果是阴的  真想一把掐四那女化验师傅后来我问那天为什么没给我 他说星期天他们不化验的 所以星期二才能拿 当时不说清楚 妈的害我差点四了  汗 总算脱恐了 恐HIV比恐PZ 恐怖多了   几天艰袄都快四了  我是3个多月才去检察的 这样才过窗口期 我发现我现在都成性病HIV专家了 汗.....

:D 看你们乐的?得了这玩意还高兴成这样?呵呵!难得啊!我今天也去医院拉,  查抗体的

周4拿结果,到时候给你们看哈哈!不晓得是怎样的?

因为我从知道得了PZ就没有断或药,感染了快3个月拉,开始我不知道的情况下,是几天就好拉!,后来我知道结果这么严重,这次复发就吃拉一个月的药,又加上提高抵抗的药,还是没有好,我就去医院查抗体了, 还给医生查了下面,,合乎医生说正常,就只等血清拉:D :(
怎么办??结束啦?

打手枪的时候不要太用力了,否则容易复啊.......

汗  郁闷  昨天又复发了  这次还是不同地方 第5次复发不同地方了  真的感觉非常非常

奇怪  真的有必要每次地方都不同吗?  但是症状基本没什么感觉 算是很清很清那种  真是见鬼了  :@ :@ :@ :@
发新话题 回复该主题