疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会改变我们的生活吗? [复制链接]

前些天老二不舒服,于是跑去找医生,第一个医生说是包皮龟头炎,开了点药,有吃的有涂的还有洗的,一星期后效果不明显,好像还有加重迹象.第二个医生简单一看后,二话没说"疱疹",然后开了七百多元的药,其中五天的更希洛韦吊瓶和辅以阿漠'希林什么什么7:1的药片,对了,还有碘酒涂抹,那样能保持干燥而且消毒,五天后溃疡面明显变小,出现好转迹象,又服用了几天药后就全好了,
我一直不相信自己得的是PZ,因为我缺少应有症状,请老战友帮忙给鉴定一下:1、溃疡在包皮内侧,最初不是泡,而是好像被搓破的样子,然后才开始出现圆形溃疡。2、没有发低烧,也没出现类似乏力的情况。3、淋巴处有些疼痛,但两天后就不疼了,医生说的臀部会有疼痛感,这一点我也没觉出来。
但就在快好的时候,和朋友在一起又喝了点酒,吃了点海鲜,当晚也没觉出什么,第二天一早,发现在原先那溃疡部旁边突然长了一个小米大小的泡,我当时那冷汉倏地就冒出来了,我想:完了完了,真是疱疹了,怎么这么快就复发了,这还没全好呐~~~~后来,我去医院拿了些头疱类的抗生素类药,坚持每天涂碘酒,两天后,这个小泡又消失了,这会儿看起来好像已经好了,
大体情况就是这样的了,在这里想请老战友们帮忙给分析一下,我这到底是不是PZ啊,我不想被医生骗,万一遇到不良医生,他们为了钱什么都敢说,谁能帮忙给解释一下,我这里先谢谢了!!!!!!

回复:疱疹会改变我们的生活吗?

:( 估计中标啦!
怎么办??结束啦?

在首次发作之前,有没有不洁性史,这点很重要,如果在这之前没有过不洁性史,那可以告诉你,这肯定不是疱疹。
不洁性史包括找小姐婚外恋一夜情等,自己固定的女友或老婆不算。

PZ是会改变我的生活的  起码我改变了很多   从以前的不羁变得现在的负责    从原来的博爱变的现在的专一,无论是家庭还是社会     可以说我是从灰心到舒心再到有责任心     有一个过程   希望战友们慢慢的去体会吧   我希望大家都可以相互鼓励    不要放弃,毕竟只是一种皮肤病而已  不至于要生要死    不要总是怨天怨地 怨人家传染你  其实这也许也是上天对爱的一种惩罚   看开点    生活不会改变什么  改变的只是你的人生观

准确的说,论坛中到目前为止很多战友都怀疑自己疱疹的准确度
其实,就看待生活问题出发,这个准确度就不那么重要了
就算不碰上疱疹每个人都会碰上些其他的事情,都会改变自己的生活
只有改变好坏而已,人总要面对一些事情
单单的疱疹可能给人一次重大的经历,或者说吃一个比较大的亏而已
但人总要在不好的事情面前检讨自己,在一帆风顺的情况下鞭策自己
这样才不会接二连三的使自己无法自拔
恐怕在经过疱疹以后你会重新看待自己的生活
重新理解存在的价值,由此改变你的一生
若真能这样,我觉得,就算有疱疹也值
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

基本生活已经被改变了 不能晚睡觉 这几天睡眠不足 我又复发了

很长时间没来这里了,首先感谢楼上5位跟贴的战友们,谢谢你们的关心、理解和支持,可能只是几句话而已,但对一个遇到困难的人是非常有帮助的。
从第一次出现病症到现在也已经有两个月了,下面我再简单谈一下我这两个月的情况,简单说说,然后还得抓紧玩会儿魔兽呐:lol 从上次出现的相对比较严重的症状到现在,基本上没怎么复发过,至少没有像上次那样出现过几处溃疡面,我以前是比较喜欢一些辛辣食品的,现在很少吃了;以前饮酒也比较多,现在注意控制了,这两个月里超过6瓶啤酒的时候也就2、3次;在睡眠方面,个人觉着自己的睡眠一直不是很充足,多年养成的习惯,24点以前很少睡觉,尤其是在玩魔兽小号升级的时候,好多次都是1、2点钟才去睡觉。在应该注意的三个方面的大体情况就是这些,下面再说说小弟最近的表现:一直没有出现什么大动作,但小动作不断,在包皮处时常会出现一两个小泡,每次出现我都会有点儿紧张,担心会像上次那样得偷偷跑出去挂好多天吊瓶,不过还好,每次用碘酒在患处涂抹几次,小泡基本都能消,实在不行就吃几粒头疱类的消炎药。虽然能不怎么费事就治好,但老是一而再,再而三地出现,也是一件挺烦人的事情~~~:'(
还有一件急需向各位老大请教的事情,如果真的是疱疹的话,那样不是非常容易传染到自己的老婆吗?这一点我很担心,因为我一直在瞒着她的,不想老婆跟跟着一起受罪,但又怕被她发现,请问,在小弟很健康的时候和老婆ML会不会传染?如果永远戴着气球做,,肯定会引起怀疑的,请高手、前辈们多加指教!
最后,再次感谢浏览和回复我的帖子的所有朋友们,无论你们遇到什么样的困难或是身处什么样的逆境,希望你战胜一切,大家会一起陪你看彩虹!!
发新话题 回复该主题