疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么办啊?再过两天就要发作了! [复制链接]

最近因为工作原因喝了三场酒,今天感觉小弟弟有点异样。上厕所的时候仔细摸了下,发现原来出疱疹的地方有点发硬了,但是看不出来。不知道接下来会不会发作长出水泡?心里很担心!毕竟从上次初发到现在已经坚持了三个月没有复发过啊!我一直吃了三个月的阿昔洛韦了!不知道继续这样坚持下去会不会它不发作呢?万一要是发作的话我该做些什么呢?难道还要去医院输液两周花个四五千吗?真是痛苦啊!有经验的朋友帮忙介绍下你们怎么解决的?

回复:怎么办啊?再过两天就要发作了!

多看看网上战士们发的经验贴,对你有帮助////

谁告诉你发作就要花四五千的,就算它发起来,也是照吃阿昔洛韦就行,不用其他任何治疗。这个病有自限性,就是说不治它也会自己好,当然,用阿昔洛韦能缩短病程。

到底是FXLW厉害?还是AXLW好啊?这两样药那种好啊?:)
怎么办??结束啦?

FXLW 好像要50 块一盒。AXLW只要10块。至于疗效就不知道。我两种都吃过不过好像没什么大的区别。就是FXLW 一天只要两次方便。AXLW一天4次麻烦

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题