疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的不晓得怎么办? [复制链接]

各位战友,我想问下你们, 就是这PZ如果感染了, 一般要多久才有症状啊?会潜伏多久啊?

时间长了,还有以后会不会越来越发的少呢?时间长了,身体的抗体会不会更好些呢?

怎么,我感觉每天不管有没有发出来PP,就是有种燥热感啊?还有时间坐的久拉也是不舒服,又不能穿紧身的裤子,

哎呀!去医院看呢?医生总是给我开一个星期的药,

每次都是开的《盐酸伐昔若韦,还有a-2b重组人干扰素,《伐是早晚一颗,8小时一次,干扰素是,一日擦4次》

还有甘露聚糖肽胶囊!《多抗》的商标。《每日3次。没次2颗》

还有一种叫VitB6的白色颗粒的药丸。《每日3次,每次2颗》

这些药你们见过吗?是什么药啊?怎么在外面都没有的买啊?可在医院开都好贵哦。

还有我的诊断书是这样说的

疱疹检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限:(

这样是不是算严重的结果啊?医生又没有说。:(

我开始拿到结果不懂的看,因为主治医生不在,我就问了里面的另一位医生,他说不是PZ结果我就没有去管了,

因为开始就一个红色的小小豆,没有水疱,不疼也不痒的,我还以为是过敏了引起的,3天就自己好了,我就没有再去医院找过那医生看,结果1个月过去了,我那几天没有休息好,又吃了辣椒,一些发物东西,又长了,我才去医院找那个主治医生,结果她告诉我是疱疹复发了, 而且她看了结果说是疱疹,我才恍然大悟起来,我耽误了治疗。:'(

我开始不懂得那些病,我以为最多花个几百到千把块,就能痊愈了, 那里晓得是这样治不断根的,还经常会复发,我当时心都凉了大半截,后来又在网上查资料看, 结果把我都吓的半死,好多天都平静不下来,现在就这样,每天生活在郁闷里, 象个疯子,神经西西的。哎呀!怎么也想不到会这样,平时我自己洗了内裤的手都要用酒精消毒,我觉得在嘴上要禁口,从得病也2个月都不想同房,衣服又不敢穿紧身裤子,坐也不敢坐的太久,哎呀,反正好麻烦啊!平时自己除了喝啊胶补血外, 又吃国珍牌的松花粉,又吃医生开的药,弄的到了晚上侧夜难眠,半夜精神还打的死老虎,可是病还是没有好。还是会发。:'(

我是不是吃多了补品啊?我平时吃菜也只吃猪肉和青菜,感觉鸡蛋和羊肉,还有牛奶都是发物的,所以都没有吃,连酸奶也不敢喝。

本来100斤的,现在瘦了好几斤拉,55555,1。68的个子,等下就80 斤拉,那还不成晾衣篙拉!

各位战友,请问你们平时是怎么战胜PZ的啊?

怎么才让它发的少些呢?

都注意些什么啊?吃些什么营养品啊?

还有平时吃什么排毒啊?

怎么能保持良好心态呢?

还有他们说那个叫国珍的松花粉保健品很好,能治疗好多病呢,提高免疫机能,你们有没有人吃过啊?好不好啊?好贵哦,110一盒,差不多一块多钱一颗,每天要6颗呢!

:'( 55555555555,是不是说的太多了!不过,我相信战友们会理解一个PZ。MM痛苦的心!
怎么办??结束啦?

回复:我真的不晓得怎么办?

潜伏期3-20天 平均6天 随着时间复发会减少症状会轻微 个人觉得可以不吃药 严重的时候吃点FXLW 无他 基本上什么也不用注意 该干吗干吗 但最好在无症状的时候DTXJ

检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限

结果低于参考值,那可以说不是了.但不知是用楼主的什么东东做的DNA?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼主没说有没有疱发生呢

也许是阴道炎啊
很多妇科病的症状也是有燥热感的啊

哎呀:'那医生是提取的我长个小小豆里面的DNA,做检测的,别人说也没有,可是我就是觉得有啊, 要不怎么会这么发频繁呢/?再说那医生也说是的,只是不算很严重的那样拉,我个人认为,我每天都不舒服,因为本人太讲究个人完美拉,总觉得是身上的瑕疵!天天睡觉也不好,这也不吃那也怕吃的,现在就是吃了半个月药了, 还没有好呢!好心烦啊!
怎么办??结束啦?

:( 我觉得如果不吃药的话,会多长的,所以很怕,每次只要有燥热感,马上就去医院啦,可是也总不能靠药来维持啊!吃药了也是要一个星期才能好,我怀疑是最近药吃多了, 是不是抗药了,都半个月了,还是有些不舒服,今天又去医院,医生说,多锻炼,保持良好心态就是最好的药了,我问她万一好不了呢?那以后不是完了,她说,不可能好不了,只要自己坚持锻炼!我心里就这样好多了!:)
怎么办??结束啦?

检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限
:P :P :P :P :P 明明是低于检测下限,为什么还这么发的频繁呢?难道是那个地方出错了?不过是从我知道那结果以后才发的频繁的,可能是心里作用,怕,所以就越怕就越:) 发的频繁拉,战友们 你们千万不要有心里作用哦·
怎么办??结束啦?

想吃什么就吃什么  保持心态  多锻炼身体   没有事  放心吧    就算真的复发了也就三四天的时间  不要让这该死的病毒影响你每天美丽的心情

我也是才中招,也想知道怎么走以后的路。。。。。。。。。。。。。

叶子飘零冒昧问一句你是哪里人?
发新话题 回复该主题