疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

附上照片了,好怕啊 [复制链接]

回复:附上照片了,好怕啊

照片看不到,再观察吧。

疱疹了!我确定你的是疱疹!

爱情经不起疱疹的考验!

..............

回复: 附上照片了,好怕啊

我的也是一天消失。问LZ个问题,你是过敏体质么?

回复: 附上照片了,好怕啊

首先,LZ别担心什么,我只是问问。
我是3个小红疙瘩(鸡皮疙瘩大小),不疼不痒,包皮内侧,早上发现的时候很红,中午去看的医生变的不是很红了,一个已经基本消失了,结果皮肤科的医生看了会直接就说是PZ,连检查也没做,看了药,当时心里痛啊........
但是下午就没有了,整个过程不到8小时,没感觉,没有什么水疱,然后破的情况发生。我在网上看到这个病的解释后,第三天去找那个医生说,但是还是没解释呢,医生直接就说:我相信我自己,不会看错的!我说了没看见水疱啊,他很意外,我接着问,他就要走(中午)他说,我没什么说的,这个病会复发,如果复发就用培养法和DNA检查出来,但是复发的话,不用检查基本就是了,你回去观察3个月。听完以后很郁闷........现在观察1个多月,一开始翻包皮很勤,所以包皮有潮红的情况,现在时间长了不很翻了,没有发现的。听完你的情况,我觉得会不会我们一样.....还有一般母亲过敏体质,孩子一般也过敏。
我准备观察3个月,如果没问题,就去在问问那个医生,然后做个全面检查。我的日记你可以看看,但是我写的很详细,有点敏感了

那00000

发新话题 回复该主题