疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很爱他,我该怎么办? [复制链接]

实在不是一个滥交的女孩,和男友分手后发现得了PZ,如果说PZ的潜伏期是2至10天的话,我都不知道我是怎样得的PZ?而且因为一开始不相信自己会得这样的病,看了很多家医院门诊,说法也不一样.直到现在复发过好几次了才勉强接受这个现实.真是死的心都有,无意中发现这个网站真的很高兴,起码内心有点安慰,不是孤独的一个人.
      现在我认识了一个男人,我很喜欢他.也不能只说是喜欢,可以用爱来形容.我想他也是爱我的,在他眼里,我是一个很单纯很单纯的女孩,他总说我不懂事,要照顾我一辈子,最近还说到要结婚.我真的很想嫁给他.可我该怎么办?我到底该怎么办?我觉得告诉了他,一定会颠覆我在他心目中的形象,一切就完了,我真的很爱他,不愿意放弃他.
      他很尊敬我,只有过几次实在忍不住才和我ML,上一次ML距离现在已经有一个多月了,也没见他有什么症状,应该是没有传染.我知道我这样的人是要遭到唾弃的,我没有和他说实话,我也许害了他,可我说不出口,不管我在心里酝酿几千遍还是几万遍我都说不出口,谁能帮帮我?他ML的时候从来不戴套,因为他很相信我,他是要娶我的,怎样才可以避免传染给他?我怎样可以减少复发的次数?我可不可以瞒着他?我该怎么办?谁能帮帮我?我渴望幸福......

回复:我很爱他,我该怎么办?

在你没有发的时间和他ML应该传染的机会很小很小,希望你能开心起来,一切都很完美~~:$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

结了了婚传染给他还是早晚的事。提前多多了解他把,看他到底是怎么样一个人,到底有多爱你。当你有足够的信心的时候在考虑结婚把,这样可以避免很多麻烦!

谢谢你们给我的建议

谢谢你们,真的很感谢,我想也只有在这里才不会有别人异样的眼光了.
这次PZ发了,吊了3天AXLW破皮的地方还是很严重,不知道是不是因为心情的缘故,感觉没有以往那么容易好
我现在是在老家,男朋友催我回去,说很想念我,他越是这样说,我越是心酸
最难受的感觉莫过于无能为力......

你一定要对他讲实话,因为你能后要怀小孩子的,有了小孩会复发的

:$ :$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

告诉对方你的病情吧,这是对双方的负责,把前前后后都说清楚,我想他会理解你,前提是你一定要看清对方是什么样的人,对你的家有多深,否则,对你很不利.
发新话题 回复该主题