疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真实:我在这里真的找到了我的另一半。希望大家努力啊!!! [复制链接]

我想告诉大家一下,我在这里终于找到了我的另一半,我已经在这个论谈里等了1年多了,当我绝望的时候突然她在我的帖子中出现了。我一直想方设法找到她,终于让我与她联系到了。我们5.18号见了面,双方彼此印象都很好,然后就天天短信联系。5.28号我向她表白,昨天晚上8点52分她终于同意了,我非常非常的开心。我今天一早就把这件事告诉给大家,就是为了证明谁说这里找不高真爱,只要你有诚心 耐心 恒心,你就能得到回报。所以大家一定要努力,在这里找到自己的另一半过完人生。    analucia (宝儿)我真的真的很爱你!!!

回复:真实:我在这里真的找到了我的另一半。希望大家努力啊!!!

恭喜``

回复: 真实:我在这里真的找到了我的另一半。希望大家努力啊!!!

战友!恭喜你啊!真的为你们高兴!

回复:真实:我在这里真的找到了我的另一半。希望大家努力啊!!!

呵呵    不错不错   共同面对   祝福你们

回复: 真实:我在这里真的找到了我的另一半。希望大家努力啊!!!

恭喜   希望你们白头到老

恭喜,祝你们白头到老

:'( 谢谢大家!!!我们俩中心的祝愿你们都能找到自己的另一半。大胆的征婚吧~~~没有不可能的事,只是你不想做。

呵呵~~~~(别担心)不是名字能给你带来好运,是看你有没有诚心和耐心去等待。

inamoto 我愛你。。。

我也爱你
发新话题 回复该主题