疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我可否写下我这个PZ妈妈日记,为宝宝加油! [复制链接]

我也是一位患疱疹的妈妈,

首先我很感谢我的宝宝选择了我做妈妈,不谦弃我做妈妈,这么坚强健康的成长到今天,希望宝宝一直坚强健康的生下来,
也感谢各位曾给予我坚强信心的姐妹,战友,和版主提供这个网站,让我看到曙光和希望!祝愿所有患PZ的人们都能够坚强的生活,坚强的要宝宝生下宝宝.

多余的话不说了,言归正传,我想说的是我病情和我怀孕以来的情况,为了让大家知道我也是一个证明,也希望得大家的大力支持和美好祝愿!让我更有信心再度过漫长而又感动的几个月待到生产时,我上网的第一时间会告诉大家我的消息.

今天,我的宝宝有24周+2天了,自患此病以来,我已有四年多的病史,平均每隔两个月复发一次,曾经对这个病一无所知,以为是什么皮肤病,曾经看过好多医院,花了好多血汗钱,曾经以为这个病治疗了就会好,可惜,事实把我打败了,击垮了,曾经我绝望到了极点,我不知这辈子做了什么亏心的事让我无辜得来这样的病,单纯脆弱的慢慢的变成了习惯,有很多朋友的鼓励,让我慢慢的重拾了一些生活的信心,可是每当想到以后若是我想要个孩子,我该怎么办,若是我不能有孩子,我该怎么活下去,说到这儿,我要非常感谢我的老公,是他真正的拯救了我,给我了一个温暖的家庭,这辈子,他是我今生今世最亲最爱的人,也是我最大的恩人,所以,我多么想能和他有一个孩子,这是我做梦都想的,老天爷知道我的苦,我的心,在我没有准备的情况下,我们意外有了宝宝,像朋友说的计划外产品,呵呵。在怀孕之前我仍是每隔两个月复发一次,为了不传染给老公,而且每次复发我都有吃阿昔洛韦的药。自有了这个宝宝,我的整颗心都想给他,可是我还有工作,每天的生活我也很累,可是我还是感觉上很幸福,虽然有时很担忧,这个病让我很痛苦,在我孕早期的时候,三个月内复发了两次,进入孕中期以来我又复发了两次,每次复发的时候我的心都快紧张担心的碎了,我一直告诉自己,告诉宝宝,不管要我怎么样都行,只要宝宝健康就好。我复发时候还是用了药,是搽的阿昔洛韦软膏,我已经做过三次产检,我把我的情况都如实的告诉了医生,医生说了让我非常紧张担忧的话,也没有说什么给我鼓励的话,但医生看过我那几次检查报告,都说宝宝是好的,不要太紧张了,听到这样的话,我的心一下子宽慰了许多,医生说让我六个月左右的时候做一次三维彩超,此地没有四维的,我听医生的话,为了宝宝我会定期准时的做各项检查,只要我能做到的我一定会去做,我准备六月一号就去市里做彩超了,写到这儿,我希望彩超做出来我的宝宝一切健康,一定要健康,宝宝是我唯一的希望!

写这个贴子的时候,宝宝一直在动,我该起来走走了。希望各位姐妹们,PZ妈妈们一起努力加油!生宝宝是我们做女人的最想做的事!也是最需要做的事!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

回复:我可否写下我这个PZ妈妈日记,为宝宝加油!

祝福你:$ ;P ;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

加油,一定会成功

一定会如愿的!~

回复: 我可否写下我这个PZ妈妈日记,为宝宝加油!

加油
祝福你

相信我们的宝宝都非常的健康,我也是从这个论坛得到信心的,还有十多天我就到预产期了,从这里我知道我们这样的喂母乳也没事,所以我是决定喂母乳的,只是我可能要选择剖腹,因为我觉得这样安全点,我们这个地方条件差,也没有告诉过医生,告诉了也没有用的,他们也不一定懂,只会说些吓人的话.
相信自己,相信宝宝!

谢谢各位!谢谢可爱的小小,恭喜你还有十多天就要生了,选择剖腹是安全的,为了不能感染到宝宝,我想到时我也会剖腹产.对了,你怀宝宝到现在有复发过几次呢?
今天为了做彩超排上队,我怀着积极紧张的心情,早上五点就起床了,乘公车去市里妇儿医院,排了好久队终于挂上号,可是挂了号到了医生那儿轮到我的的时候,医生说做排畸检查不仅是三维彩超,排畸要做产前诊断,是包括三维彩超,但是产前诊断要提前预约,所以我今天没有做成,幸好约到了明天早上,让我等待的时候没有很久,明早我还是要这个时间起床去排队,还要向上班的地方请个假,宝宝啊,你一定健健康康啊!一切话语等我回来再说
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

相信宝宝的坚强
你不用写日记,也不用担心,绝对可以生出一个健康的小孩,如果你担心PZ影响生健康小孩那是多余的。无数的例子告诉你PZ根本不影响生健康孩子。
你好好工作吧,别老是来这里,PZ是情绪问题不会影响健康,建议少来这里以免总是担心。
再次说明PZ不影响怀孕,如果你担心你就是自己吓自己。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

祝福你
但愿所有想做妈妈的女战友都能 有个健康的孩子

复发了几次我记不得了,初期发得多,后期没怎么发,我们这里条件差,我一共做了5次B超检查,其它的什么也没有检查,和论坛上的好多姐妹相比,我检查的算最少的了,应该说很多要检查的都没有检查,没有这个条件,到外面去检查又不方便,以前我总是提心掉胆的,总怕这个病会影响宝宝,因为我以前为了这个打个孩子,这次打了怕以后怀不上,所以就赌一把留下了这个孩子,之后就在网上查资料,问了一些医院,医生都建议不要,但我还是留下了,后来找到了这个论坛,看了cucu和此风的日记后心才定下来的,现在宝宝一切都很正常,如果像那些医生说的哪样的话我们不就是不能要宝宝了啊,其实他们也不懂,相信自己,相信这个论坛上的例子。
发新话题 回复该主题