疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ中标的几率 呵呵 个人见解 [复制链接]

官方公布艾滋病人口84万 强迫症算法算100万 假设男女感染者相等 男女人口数相等 那么用100万除以人口总数 13亿= 1/1000不到 就算1/1000。 如果恐友们找的是妓女,那么遇到感染者的概率应该大于1/1000,但具体的妓女感染比例无从考证,就假定你遇到艾滋病小姐的概率是1/100。女传男概率算1/1000,那么中标的概率就是1/100*1/1000=1/100000。这是不带套的情况,带套怕套破的情况,就把概率再缩小10倍=1/100万,综上,根据强迫症患者算法,中标概率为不带套1/10万,带套1/100万。比1/500万的体彩中奖概率高。既然体彩有人中,那必然艾滋病也就有人中,所以都去查吧都去查吧!

我估计所有病毒的几率都差不多相信PZ应该也一样......所以那些没有确诊的战友不用那么怕  可能你真的没事 呵呵  我现在都觉得我没中 虽然检查一次是阳 还复发 但是天气有时候会影响小弟弟的;P:D :D :D

回复:PZ中标的几率 呵呵 个人见解

:D 这位老兄,还挺乐观!;P
怎么办??结束啦?

我估计所有病毒的几率都差不多
-----------------------------------------------
艾滋病毒和疱疹病毒的感染几率完全不一样,艾滋病不会在生殖器部位出现反复发作的皮损,而疱疹一旦出现皮损,它的感染几率剧增。
另外,艾滋病有血液传播和母婴传播,而疱疹则没有。
用艾滋病毒的感染几率来衡量疱疹是不科学的,二者没有可比性。

恩  谢谢纠正  但是我现在是不怕PZ了  它一出来走动我就直接让它来吧  不怕 把我搞烦了 我就拿药来控制他 让他走动不了

还用身体抵抗力搞四它  搞不好我抵抗力强 就把骨氐神经那它的老窝全部给端了全部消灭   自然断根:@ :@ :@  

我想是有这样情况出现的吧 ;P ;P ;P ;P

艾滋的传染几率的确是比较小,疱疹比较大,关键看传染途径,LZ说的有误,无套和艾滋携带者一次性行为感染的几率是1/1000,

鸡70%都有,不要抱叫侥幸心理,就你们这些男人繁荣了性服务业,没买的哪来卖的!

命中该有,防不胜防.
发新话题 回复该主题