疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是... [复制链接]

:( 检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限
明明是低于检测下限,为什么还这么发的频繁呢?难道是那个地方出错了??

麻烦各位战友,请问为什么这样呢?
怎么办??结束啦?

回复:检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限...

DNA也和检查时的状态有关,出现水泡时的准确率高,变成溃疡时准确率下降,若是红斑,丘疹,或是水泡结痂,准确率就更低了。

回复:检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限...

把你的参考值和检测结果都发上来

回复: 检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限

结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限

是在长的豆的时后,提取的DNA啊!好象一直都是红色丘疹的东西,少见水泡呢!有时候过几天就会在上面有个白色东西, 然后就接夹拉!
怎么办??结束啦?

你是用PCR吧,拷贝数是多少?
把报告的所有数据发上来我看看。

回复: 检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限

我这次吃了半个月药了还米怎么好,  周4血清就出来了, 到时候拿给你看下,是查抗体的
怎么办??结束啦?
发新话题 回复该主题