疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不说谎花 我感觉要离开疱疹了(不是治愈 是没有症状) [复制链接]

亲身经历 现在已经有3个月没有复发了。 昨天上夜班 回来后小搬家累死我了 还吃了辣椒 以为着一回肯定出PP来
但是没有 (我以前一个月发1回的) 想知道我是怎么弄的顶够200我就说 够500我详细说 不是骗回的 主要是有的人光看不回
要是不详细我说的 斑竹可以删我的贴

回复:我不说谎花 我感觉要离开疱疹了(不是治愈 是没有症状)

我第一个顶!听听高见!

回复:我不说谎花 我感觉要离开疱疹了(不是治愈 是没有症状)

哈哈
你这样还顶的够?
才三个月不发?
我看过最老的战友三年没发还是发了
你才三个月不发就说疱疹离开你?
你想笑死我呀
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

三年没发?
是1型还是2型的
是连续用药吗》?
能介绍点经验吗

我哪里知道经验
是论坛中以前的老战友
他说没有用过药
也没平常注意些什么
可能是患病久了,身体中抗体可以抵御了
所以就那么长时间不发了
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

是啊不过这也太厉害了
哪怕1型也不会那么长时间不复发吧
是不是疱疹啊

我初发到现在都一年半了还没复发过,都不敢说这个病乍了乍了,你才三个月就来这里吹啊,这里高手云集,说话小点哦!:D

一年半没复发?
是2型的吗
频率很低啊

大哥,才3个月啊......有不少人一两年复发一次

楼主这个新兵坯子,本人1年多都不复发你才短短三个月,你最好别把我们这些免疫特强的强人都逼出来。

不过这里回帖是很不积极只会看贴我也不认同,都不愿意说自己的经验只会看,所以我也不太爱说!:D
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题