疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ会在日常生活中传染给家人吗? [复制链接]

回复:PZ会在日常生活中传染给家人吗?

不要担心,哪有那么容易就传染上啊
给别人快乐就是给自己快乐!!!

正常的心态  跟我刚刚开始的时候一样   不过你慢慢的就会发现病毒的危害并不是你现在想象中的严重    慢慢的 就开始习惯复发与不复发之间的那种折磨  再慢慢的就习惯了    因为你跟平常人没有什么两样  只是有时总觉得下面痒而已    不雅观而已   呵     加油吧  哥们   认真的面对吧

回复: PZ会在日常生活中传染给家人吗?

请别担心也给点意见!

回复: PZ会在日常生活中传染给家人吗?

今天去省性病防治中心看了
那里的医生临床经验够丰富吧,是专家医生
医生说,IGG有阳性不能证明你现在有病毒只能说以前感染过
IGM代表有新近感染
但以上都不能说明什么,除非你症状很明显
问起传染小孩的事
医生说一般是性接触传染,最好能分床睡,怕不小心有体液感染
但几率是很小的,我们都没有被这病感染的小孩病例
所以大家可以放心了,但还是遵照医嘱
家里有小孩的最好和患者分床睡
当然:就是睡一起被传染有可能,也没这病例
发新话题 回复该主题