疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去地坛医院检查了,不知道地坛医院用的什么试剂?反正是hsv-... [复制链接]

谁知道用什么试剂啊?准不准?

回复: 今天去地坛医院检查了,不知道地坛医院用的什么试剂?反正是hsv-1和2一共260

楼主有结果了么,现在到底依靠什么检测的依据啊,我都被搞乱了

回复:今天去地坛医院检查了,不知道地坛医院用的什么试剂?反正是hsv-1和2一共260

我也乱了,反正我是没症状,问大夫,大夫说没症状就别查了

查了意义不大,我强烈要求下查了...

回复: 今天去地坛医院检查了,不知道地坛医院用的什么试剂?反正是hsv-1和2一共260

验血应该马上就出结果的巴?

回复:今天去地坛医院检查了,不知道地坛医院用的什么试剂?反正是hsv-1和2一共260

我没症状,怎么能说我得上了呢?奇怪了...

怎么还相信血检呢 不准不准!!!

楼主没有症状就该干嘛干嘛 有了症状就去正规大医院看医生

PS:我在另一个论坛看个帖子 一个大哥在成都皮研所前后隔了两小时做了两次血检 结果都不同 你说这个结果能让人信服吗?
义务服务

如今疱疹弄的所有人都人心惶惶的。不知道论坛里到底多少是PZ,多少压根就不是PZ啊。
发新话题 回复该主题