疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天我与医生的对话 [复制链接]

前天洗澡,又用了硫磺膏,JJ底部出现个小红点,很小,又是不疼不痒,我想挤但是太小了, 结果挤的那片肉红红的。
第二天我想去看医生吧。正好是星期天,正好又去看了那个医生。下面是我们的对话。
我:医生,你好,前两个月我包皮内侧有2、3个小红疙瘩,不大,不疼不痒,你说是生殖PZ,并说3个月内会复发,我现在2个月,没见到什么啊?
医生:这个病主要是和免疫力有关系。
我:可是我也做了做实验,就是喝酒,喝很多,也没见发,为什么?
医生:这个不是因为喝酒就发,主要是免疫力,病毒在体内复制,酒精,辣椒只不过是引发的因素,不是加快病毒复制的因素。
我:但是我的第一次症状是一天就消失里,为什么?
医生:这个病一般是5-7天,也有2-3天的,也是和体质说事了,病毒可能刚到体内,免疫力强的就可能把它杀死,时间过去的也长了,当时做个C什么T(说的快,记不清楚了)就好了。
我:我会不会是1型啊?
医生:不会,1型的病症不在那个上面。(迷茫......)。
我:会不会过敏啊?我本人是过敏体质,出小红疙瘩的前一天喝酒并洗澡用了硫磺...
医生:这个事情过去了,时间过去的也长了,不要去想了,就算过去了
我:第二次我来的时候你说观察3个月,要是3个也没有什么出现就不是了?
医生:一般是观察6个月,如果6个月没有什么的话,这个事情就算过去了.........
总的来说,医生一直就再说这个事情就过去了...........
郁闷啊!怎么能说过去就过去了?他随便的一句话,让我这几个月都不是过的,难道真的要这样过去算了?

回复: 昨天我与医生的对话

对了,并让他看了看那个小红疙瘩,我拉开包皮以后,觉得自己神经过敏了,我说是不是我太敏感了,医生说:恩,没什么

回复:昨天我与医生的对话

我听大夫说是主要看症状,没症状查血没意义的

对了,我问医生是不是验血不准啊 ?
他说:病毒太少,一般很难检测到,所以不准。

还问了一个问题
我:我没有看见水疱啊?
医生:这个病和免疫力有关系,症状不见得都是水疱

说实话,我觉得他误诊了。
我觉得最起码我应该痒点或者疼点,为什么什么感觉都没有??????????

再观察1个月,然后去做检查,然后再观察3个月,昨天医生支支吾吾的话,听得我都急,什么都是说不清楚。

回复:昨天我与医生的对话

很多跟你一样的战友

关键是没见过水疱....只是小红疙瘩,现在也没见过第二次,医生说6个月不复发就当这事过去了。我准备3个月检查血液,没有症状,没有抗体的话,就当没发生什么吧,不能这样怀疑了,是就是,不是就不是,正常的生活

想所有的包括HIV一起检查了。
另外医生一开始说是观察3个月,3个月没什么的话就不是PZ了。所以想什么事情做3个月以后
发新话题 回复该主题