疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底怎么办啊 [复制链接]

我想问一下,对与无症状的女性,怎么才能确定确诊,
还有我这种无症状的如果怀孕要怎么 才能确保孩子健康啊

回复: 到底怎么办啊

晕哦 ,难道这里没得无症状的感染者啊 ????
今天被医生吓惨了,说的 我现在想死的心都有了 ,如果要对孩子负责,难道就真的不能怀没啊???
乱了乱了,到底怎么办啊 ,怀起了,出现疱疹怎么办??
难道真的 不 能生啊 ,

回复:到底怎么办啊

你先说说你的化验结果啊...

我觉得没症状不影响啊...

我今天问了医生,(我们那皮炎所的所长啊 )说现在的甚么DNA啊 ,IGG那些都是国家规定不能做的 ,只能做为研究来用。
而我这些都做了,处了IGG没做以外,全都是好的,但是我老公有症状,现在我一点症状都没有,
而且他说了很多不妙的问题,说如果我这种怀孕了然后又感染了,会很糟糕的,影响孩子。
我问又方法能确定我得了没有啊 ,他说,现在还没方法来确定。

天了,到底是怎么会事哦 ,我去其他医院,(本地甚至是全国都很有名得医院)说疱疹可能长在宫径那 ,可皮炎所得说一般不会长在那,到底怎么会事嘛,~~~~~~~~~
我该相信谁啊

我用我个人的经验告诉你,只要IGM是阴的,无论怎么复发都可以怀孕都能健康生出宝宝,当然陪腹产更安全。
其实,你阅读里面的文章,许多人都健康生下宝宝,根本没问题!
大惊小怪是你自己吃亏,自己吓自己是你自己倒霉!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

其实我去看医生之前,已经了解了 一些情况,准备这个月怀啊 ,我老公这3个月都梅发了,我想就抓紧这个月怀上啊 ,那晓得昨天一听那专家说 ,太黑人,现在是2难啊
发新话题 回复该主题