疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真是奇怪啦! [复制链接]

我感染拉3个月拉,第一次是在东莞慢性病检测医院查的。。

其中第一次发现做的DNA就是这样的 检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限
吃了药,接着就好拉, 等过了一个月又发拉,又吃了药,又管了几天又好拉!

还不到一个月,第3次又复发后就吃了20天的FXLW,又弄了干扰素,还有增强免疫的药物,可是半个月也米好,然后我就又去了东莞市最大的医院去查血清,奶奶的上面又说是阴性《---》妇科医生看了也说已经好了!那为什么我总决的不舒服呢?

又给妇科医生检查了全身,也检查拉,白带,都说是正常的。

医生又说疱疹已经好拉,以后要注意锻炼,以免复发,也没有给我开药,

可是我怀疑是不是那血清受拉药物的影响啊?是不是不准确啊?

1次在慢性病查的DNA是 检测Hsv2型----DNA》结果是2。028※10e5单位是copies/m参考值是低于检测下~限

2次去东华医院查抗体血清标本是,,,,,单纯疱疹病毒2IgG<HSV2--IgG>结果是阴性<-->参考值也是阴性。
标本类别血清。。。。。。。。。..............单纯疱疹病毒2IgM<HSV2--IgM>结果是阴性<-->参考值是阴性。

全阴性?那我还是觉得不怎么舒服啊!

为什么我还是觉得不舒服呢?哎呀,闷拉!总是觉得坐久拉,屁股热热的,燥热感,干痛,干痛的!

你们会这样吗?这查也查不出个名堂该杂办啊?
怎么办??结束啦?

回复:真是奇怪啦!

恭喜MM

回复: 真是奇怪啦!

MM
都是阴,你还害怕什么啊?难道都是阳才好?
另外告诉你:只要是活人坐久了屁股都热热的!

确诊疱疹最主要的依据就是它的症状,你说了一大堆,也没有说到它的具体症状上面。屁股热干是屁股的事,关疱疹什么事。

可以去番禺或者江门做个herpeselect  检测。
如果你只与你男友发生了关系的话,百分之九十以上是你男友传给你的,要两人一起检查才行。
如果没有PZ,你似乎还想换男友什么的,我相信你没事,这不过是小惩而大戒。

哎呀!症状就是和你们说的一样啊,起了几次都是会阴处长的小红丘疹,不是水疱,检查的医生就说拉,是疱疹,

我今天又去买拉些药,怕以后管不了几天又复发!

那玩意我知道一下两下也好不侧底的!

至于男友,我米管他拉,反正米人要的时候就找他,

另外,我认识拉个新男友,我想和他结婚,各方面条件也都还好,

但是我还是怕跟他说这些,我想等晚点拉再说,

反正现在不急着上床,认识大半年拉,再说出来,看他能接受就上,不接受就算拉!

哎呀,我也是没有办法拉!
怎么办??结束啦?

我以前米犯那PZ的时候, 我坐拉10 个钟头都米事的,

就是这几个月才觉得不舒服的,

医生说好拉, 也不晓得是不是真的!

听人家说血清也有不准确的时候!
怎么办??结束啦?

你的症状多长时间一次?有什么具体感觉没?疼还是痒?

从发现是, 就没有舒服过,没有多大的感觉,就是燥热感很严重,我就怕, 就每天还是吃FXLW
怎么办??结束啦?

你到底是不是PZ??
发新话题 回复该主题