疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我会不会毁了我的孩子!!! [复制链接]

回复:我会不会毁了我的孩子!!!

疱疹的症状基本没人一种,任何人的症状几乎都不相同。
那是因为每个人的免疫能力不同而不同。
可以说你绝对是疱疹,但你是免疫很好的人,所以症状不明显。
你回忆当初不洁ML之后是否有阴茎痒,轻微发烧等病毒感染初期症状。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

没有阴茎痒,轻微发烧等病毒感染初期症状

难道是你老婆手去摸阴部沾了泡液没洗手去动小孩那里?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

老婆从来没有症状
哪来的泡液

大惊小怪了,那你小孩一定没事了。
明天去医院看看,有什么问题在来讨论。

还是等有症状的时候,做病毒化验,验血检测向来众说纷纭,我去了天津的好几家大的医院,大夫根本不给验血,说验血没有意义。

基本上我有可能认为的症状都很快消失
连上医院化验的时间都不够
我现在就等下去看哪一天有明显症状的时候去做DNA
验血是有疑问
我去第三家省级大医院给医生看我以前的验血报告时,医生好奇的问:你怎么会想到去验血的
他也是建议有明显症状再来做DNA比较能确诊

我们都是一群极度危险的人~~~唉`~~

天哪,,看完之后,我心里好害怕啊,,,,我一直都在担心这个问题

孩子大了,特效药可能就有了.
发新话题 回复该主题