疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

姐妹们你们复发的时候白带多吗,会复发阴道炎吗? [复制链接]

我最近复发的时候白带特别多,而且感觉霉菌性阴道炎也跟着犯了,郁闷啊

回复:姐妹们你们复发的时候白带多吗,会复发阴道炎吗?

我有过
杀除疱疹

我也是对这个问题毫无办法,以前不想要宝宝,也就没有官它  ,现在要宝宝了,急着拼命看医生,所以 很多姐妹们说对怀孕没有影响,我倒是希望如此。

医生每次查白带都正常,甚至说我不是霉菌,还是专家呢。
今天终于有个好的医生说我的症状同霉菌  给我开了药,说是不影响怀孕的,我终于看见了阳光。

其实我很怀疑PP 是会引起阴道炎的。还有盆腔炎。即使是在潜伏状,也会有影响的,否则怎么炎症老是不见好转?

不知医生怎么给你讲的呢?

有疱疹以后你们没有感觉身体抵抗能力会减低好多吗?
经常会有一些感染,或者是莫名其妙的过敏
正常啦!
注意锻炼身体就可以了

休息好,也有很大的关系!
http://www.qywy.net/board/thread-htm-fid-64.html
疱疹病友论坛,是疱疹战友心灵的家园,来这里倾吐心声!

你们得了以后,怎么和男友做呢?我现在很困扰,都不敢做了,怎么办啊?

我也有挺多的!!如果熬夜,第二天醒来还会有腰酸的感觉··
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~

前段时间经常早上起来时腰酸背疼,现在回想起来,估计是PP要复发的原因,现在PP结痂了,就完全没有那个症状了。霉菌阴道炎上个月就光临一次了,估计是抵抗力太低了吧。很苦恼啊

09.7.16初感染,目前正积极中西医治疗,准备吃半年FXLW,和三个月中药,
看到JM们的痛苦,本人把从网上找到的小秘方抄出来,望能帮助大家.

治疗宫颈糜烂的小秘方,秘方来自本网里的一个姐妹转载的帖子

我看了http://bbs.seedit.com/thread-991328-1-1.html这里的一个帖子后,偷偷的开始用紫草油,一共
用了六次,我的中度糜烂就好了,哈哈,好高兴。有很多姐妹加我QQ 的时候,没看到我写的这篇回复帖子,
姐妹们问的问题都在这里面的,这里面能看到答案的就不用再重复问我了,有什么不知道的再问。
第一步,紫草10克,芝麻油其实不用半斤,用不了那么多的,然后用个小锅,把芝麻油放锅里用小火加热沸腾
,再把紫草放进去,一定要小火,要不紫草肯定被烧的面目全非,几秒钟就出锅,找个干净的有盖子的瓶子,
等油凉了连紫草一起倒进去,盖紧盖子。为什么要连草倒进去,我是这样认为的,只这么烧一下我怕药还没能
到油里,所以干脆泡着,像泡药酒一样的道理,有的姐妹说泡在油里的饿草很多渣,你们可以把渣过滤了,
挑大的草泡里面,用的时候就不会盏到棉签上了。

第二步,当然是买扩阴器了(俗称鸭嘴),就是医生给我们做妇科检查用的那个,我为了买这个找了城里大
半的药店,都没买到,最后还是在网上买的,唉,人家非要一次5个才肯卖,郁闷啊。。如果姐妹们所在的地
方有卖医疗器材的店,应该都能买到。然后买医用棉签两包,药店有卖的。

第三步,买三瓶青霉素眼药膏,到时候做润滑用的,几毛钱一瓶啦,眼睛都能用的,哈,放心用。

第四步,最重要的一步,这时候没你事了,你只要躺床上就好了,找你老公或者好姐妹,最难的是用扩阴器找

宫颈了,我老公很棒,第一次就找到,我事先在网上找了张宫颈图片让他看,叫他给我找这个形状的东西,
哈哈。和帖子上说的一样啦,只是扩阴器记得先涂点眼药膏,会比较好进去,找到宫颈,先用棉签把里面的
白带弄干净,再换棉签把油涂到宫颈上去,把扩阴器轻轻拿出来就好了。
  扩阴器上会沾上油,紫红紫红的,用烫水把上面的油冲洗掉,然后再用烫水消毒,可以再用的。我是月经完
连续用了四天,因为我在备孕,快到排卵期我就没用了,月底的时候我去看医生,顺便叫医生给我检查宫颈,
医生在报告上写宫颈光滑,我不相信,就又问了一遍,医生说是好的,这是我没有想到的,我才用了四次而已
就能好,太不可思意了,后来两次是我月经完再用的,老公说医生都说好了你怎么还用,我说巩固一下嘛。
这个月中我又去看医生了,还是好的,宫颈我就放心了,你们一定很奇怪我怎么一直在看医生,唉,我是管
子堵了一边,还有卵泡不破,正在看林老,在吃药呢。。。

1  我一天是用一次,是连续用的
2  油是我婆婆去人家家里买的自己榨的纯芝麻油
3  紫草去中药店都买的到
5  紫草泡不泡油里都没有关系,挑大的泡着就可以,别把渣也泡在一起,这样上药的时候会沾到棉签上,
最重要的是油一定要买到好的,这个最影响效果。
发新话题 回复该主题