疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

肮脏 [复制链接]

得了这个病,一直都觉得自己肮脏.虽然我也是被无辜的被前男友传染上的.
我还要工作生活.更痛苦的是老板的骚扰.
无奈之下和老板发生了性关系(带TT).有很多次了,他都没有被传染.
有天乘我不注意他把TT取了下来,当时我心都凉了.
现在每天很恐慌,一直在等待着.......

不知道非发作期里传染性高不高?
有种想死的感觉.
我自己也觉得自己很肮脏....

回复:肮脏

你现在和老板这样的关系,
同时也有男朋友吗?

没有男朋友不敢交男朋友
怕传染人
和老板也是逼不得已.....

尽早结束和老板这样的关系,找个男朋友,好好生活吧!
这个病虽然不能治愈,但也不是什么大事,生活还要继续!

如果他被传染了
我知道我肯定死定了
他那么有势力
......我真的很想逃离这里

自己作践自己
你老板就算被感染了都不知道谁传染给他的
这样的人不会只有你一个伴侣
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

他有老婆有一个一岁大的小孩
我知道他应该没有别的伴侣
因为他很忙
而且不是普通的大老板

我反而觉得自己可笑
为什么当初不敢直接告诉他自己有病
....我尽量拒绝和他发生关系..
哎...我真的很想逃...

说不定你老板得了,只是暂时不知道而已

回复: 肮脏

你不愿意,没有谁能逼你,
得这病不可怕,可怕的是你自己对生活的迷糊.

生活中总有人说公司某某女与老板或上级有染,我还不相信,见了你的话,我有些相信了。
我看你不是完全不得已,至少有你自愿的成分。人生于世,贫贱富贵何足道,道德廉耻不可废,至少要对得起天地良心。即便曾经犯错,不幸染病,只要顶天立地,光明磊落,错而能改,当是问心无愧。
发新话题 回复该主题