疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和魔鬼有个约会 [复制链接]

生病快有四年了吧
说实话 还没搞懂怎么得上的
身体一直很差 从小什么毛病都容易生
本来想提高身体素质的 去游了几次泳
游完泳的那个晚上通宵 突然就发这个了
那天刚好是上次奥运会的时候 刘翔夺冠 女排摘金的那个通宵 -,- 转眼间又要开奥运会了。。。
初次发作之前几个月都没见过当时的bf 如果说潜伏期可以半年的话 也无话可说
不过当时的bf毫无症状 当时的bf是我小学中学一起长大的同学阿 如果他刻意隐瞒我的话 那么人心何其悲凉
于是变成了无头冤案 遂分手 一个人面对
当时以为总归能治好的

于是觉得从那以后每一天都像一场噩梦
后来遇到一个男孩子 很爱我 我也很爱他 我一开始就跟他说了我的情况 因为怕对他不公平
他说无论如何都不会丢下我 结果若干年后正在我准备跟她结婚的时候 他突然消失不见了。。这是后话

我的体质大概真得算特别差的那种
每个月例假前后至少发作一次 有时候甚至会连续发作 工作要连续加班的时候 夸张的整整病了一个月 吃药也没用
有gg作我精神支柱的时候 我只想怎么把病治好 早点跟他结婚
当他消失不见之后 多数时候我都在考虑自杀
被世界上对我最好最爱我同时也是我最爱的人放弃的感觉 真得没办法让人接受
不过最糟糕的时候还有家里人支持我 为了爸爸妈妈 我也不能轻言放弃

到处求医问药 吃了数不清的中药西药都没好转
一次又一次的鼓足勇气 一次又一次的被打击和失望
最爱的gg离开我之后我彻底崩溃了 pp连续发作了三个月 西药完全不管用了 真是地狱一样的日子
家里人为我也跑遍了北京所有的医院 光中医大夫就换了四个 毫无起色
就在最后一次我要放弃的时候 家里人说再吃一个大夫的吧
当时是在北京中医医院 这是三级甲等医院
本来吃了CK大夫的药 不见起色 看病的时候发现很多人挂王晓莲大夫的号
家里人说要不试试王大夫的吧
我就是不想让他们失望 吃就吃呗

没想到吃了几个月的中药 居然IGG IGM都转阴了 -,-
我体质也好了很多 以前走路一个小时肯定就要发PP了 现在走几个小时也没什么问题
可以做许多以前做不了的事情  可以吃海鲜 可以吃羊肉 可以吃干果 身体极度疲劳的时候也没出问题
有时候稍微熬熬夜居然也没什么问题 真是开心阿
就在我觉得身体里藏的那个魔鬼真得离开我的时候
突然得知以前说永远爱我的那个人竟然不久以后就要结婚了
像被当头打了一棍
出去大醉了一场
结果这两天似乎PP又发作出来了 当时眼前一黑 差点晕过去

我没有吃西药 也没吃中药 扛了两天PP居然自己就下去了
以前发作的时候全身肌肉和骨头都酸疼得要死 发烧的感觉很强烈
现在也就是头晕和全身无力

早上满心绝望的去查了IGG和IGM 居然还是全阴 -,-
真是搞不懂了
难道我现在身体强大到发作都是阴性?
我也只能冷笑了

我和魔鬼有个约会,魔鬼,你来了么?
有时候真恨不得把身体里的这个魔鬼纠出来 狠狠揍它一顿
或者经常会有玉石俱焚的想法 自己还很得意 -,-

说了这么多,只是想说 即使全世界都放弃了我们 我们也不能放弃自己
虽然不知道将来会怎么样 但是要努力活下去
王大夫真得不错 有时候我是把她当做心理医生去看的 仿佛看到她就有希望一样
皑皑 我真是严重的心理和生理疾病患者

回复:我和魔鬼有个约会

我好同情你的现状:'( :'( :'( 我也得了和你一样的病看过好多医生也没有见好。你还在为哪个男人难过吗,有这个必要吗?身体要紧啊,是吧

我好同情你的现状   我也得了和你一样的病看过好多医生也没有见好。你还在为哪个男人难过吗,有这个必要吗?身体要紧啊,是吧

广告?

真可怜,我也一直瞒着女友呢,
就怕传染给她,他现在在国外上学,等我想好了一定跟她坦白!
其实也能想到是什么结果,一想到这心里就像刀绞一样!!!:'(
人生就是这样,我们很不幸!
如果有一天你真不想活了,记得叫上我!
有个人陪着不孤单!

不是广告啦 是确实满有效的 虽然大夫说转阴就好了 不过目前看来似乎也不一定 但是我觉得病情被控制住总归比失控要好很多 每个月都发作真是把我折磨死了 连商场都好久没逛过了

btw: 我可不想死 我死了爸爸妈妈怎么办啊
因为有责任 所以还要好好活下去 !!

那个人 我真得好爱他 在我心里他是最好的
都说情深不寿 现在终于体会到了
因为放不下他 不知道吃了多少苦 生了多少病
之前知道他有了新女朋友 还高烧了一次 -,-
可是都没办法告诉他我有多爱他
他连看都不愿意看我一眼
巴不得我从他世界里消失
人生就是这么搞笑

不过这次复发 我对老天爷说
从此就把他放下了 我再也不能因为他让自己受伤害了

朋友你说的很好 有个人陪着不孤单!
问题就在于要找一个永远永远能够互相陪伴的知心人,是如此的困难和渺茫
发新话题 回复该主题