疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助 [复制链接]

各位病友

我准备给卫生部长写封信

但有些数据我还搞不蛮清楚

如:年增长比例、青年人占多少、全国大约有多少、对伴侣的危害、

请你们务必帮助

我不是为了自己,是为了全国所有的患者

你们可能说我天真

我只说三句:我不天真,我们需要健康,我们性伴侣也需要健康!!!!

严重支持!

楼主 其实我认为你的建议很好,但是关于HSV是很难确诊的,很多病例发病轻微,自身症状不明显,资料很难搜集,

年增长比例、青年人占多少、全国大约有多少、对伴侣的危害

这不是堂而皇之可以去医院就诊的病,很多人发了一次过几天就好了,而且这病和包皮龟头炎有很大的相似之处,所以你要统计这些几乎等于天方夜谭的,当然对性伴的危害还是客观存在的,主要集中在生育问题上,这些的确需要重视,但是想靠个人统计这些是不可能完成的任务,我是无能为力,相信无论哪个论坛上的网友也没有办法完成的

盼星星,盼月亮,我们PZ盼着有一天真的能研制出药物,使PZ不在受苦受难。支持,但要写信,我认为不容易,难啊。

为什么不容易,我不光给吴仪还要给吴阶平等人写信!!!我们当中还很多人未结婚!!

难让我们的性伴侣也跟差受痛苦!!!

我支持!

有谁接受过河南仲景中医药研究院-------仲景中医系列综合治疗方案治疗疱疹
http://www.zhyxb.com/zxfc.asp

其效果是否可信?

我是不蛮相信

即使你相信也得去当地看看,究竟是怎么回事?

我也没有用过,我现在用疱克,

如果有条件的话,你可以试试.但是要预防假药,

发新话题 回复该主题