疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想下个月就要小孩!有宝宝的,准备要宝宝的进来! [复制链接]

好久好久没来了!最近一次好像还是06年的时候发的贴!准备下个月要宝宝!我前两天发了,以前都是吃药三两天就没了,可这次两个多星期才好!刚又看了一下大家的帖子,可能是吃海鲜的原因? 时间太长,有的时候哪些禁忌就忘了。

回复: 我想下个月就要小孩!有宝宝的,准备要宝宝的进来!

我看到论坛里不准发Q群的公告, 但是Q群确实是一个容易沟通的地方,我没Q群, 希望有专门的,为已经做妈妈和准备做妈妈的Q群,请发站短给我。谢谢!

如果小孩健康的生下来,我会把我的经历回报给广大战友和这个给人信心和希望的论坛。 谢谢大家!

回复:我想下个月就要小孩!有宝宝的,准备要宝宝的进来!

我和你一样,也准备要宝宝了,得这个病已经三年了,今年很想做妈妈了,那个愿望啊,哎,以前都是两三个月,后来是大半年,可是我以前没有看到这个论坛,不知道疱疹还可以要孩子的,我一直以为要等好了以后才可以要,就是去年大半年没有犯病了,一个医生告诉我们不可以要孩子,在他那可以把病治疗好,就是那个黑心的创新中医院,所以我们一直没有要孩子,可是今年每个月月经前都来一次,可能是我压力太大了,我已经三四年了,这几年来一直都在治疗,打过很多干扰素,吃过AXLW,中药,华钠凯林,现在又在吃桂蒲,还有120。浮洁,都说可以治好,可是都没有好,我好痛苦啊,现在我的情况比以前更不好了,虽然我们办了准生证,可是象这样的情况下能要吗?

我准备把两个月的桂蒲吃完,再停两个月就要宝宝,
看了以上那么多的妈妈的勇敢坚强,和她们的爱心,让我很受感动和启发,
我决的吧,这个病并没有遗传性,很多和我们一样的妈妈不都生的孩子都很健康吗?
我们的血液里没有病毒,
我们的宝宝也会一样的勇敢和坚强的!
相信我们一定可以生个健康又漂亮的宝宝的,。

加油。本来打算从这个月开始的。哪知道排卵期的那几天,老公发了,这个月我倒没发。老公是两三个月发一次。这次还发的挺严重的呢。这个月应该是没戏了。我也要等到下个月哟。大家一起加油吧。有什么可以促孕的好方法呀。呵呵。

我得这个病一年了,也打算要宝宝了,大家相互祝福吧:)

警告怀孕的女性朋友! 我最近一直在看食疗汤谱,论坛上有个偏方-- 把薏米研成抹冲水喝来抵御PP。 记住!!!!!!!!怀孕的人千万不能吃薏米!!!!!!!!! 因为薏米有堕胎的作用!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题