疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得疱疹经历 [复制链接]

回复: 我得疱疹经历

明知自己有性病还要故意传染给别人,在中国这种行为是犯罪,名字叫故意传播性病罪。

原帖由 19770823 于 2008-6-18 0:56:00 发表
明知自己有性病还要故意传染给别人,在中国这种行为是犯罪,名字叫故意传播性病罪。

中国法律是有这条罪的,但是几乎没人把卖淫的告上法庭,奶奶的怎么能卖有毒物品呢?
说真的我极其痛恨哪些明知道自己有疱疹还去传染人的垃圾,但问题很多人得了疱疹许多年自己都没发现,这又怎样个说法?
在此,先放下传染是否对与错,先说说那么多人患疱疹几年自己不清楚,这说明疱疹根本对日常生活几乎没影响嘛,否则怎么那么多年没被发现被重视治疗。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:我得疱疹经历

pz要真的对身体危害很大,是不会不引起重视的!看来,大家的重心应有所偏移,是否复发不要再过份关注了,反正目前也无法根治。怎么应对家庭、应对爱情,从心理上战胜自己才是真正的重心啦!希望越来越多的战友能够在这方面挺过来,顺便也鼓励一下自己!

卖假药的,得爱滋。

我觉得研究病毒就像在黑暗中摸索一个电灯开关一样,一旦找到门路,豁然开朗。

我觉得研究病毒就像在黑暗中摸索一个电灯开关一样,一旦找到门路,豁然开朗。

真的这样简单吗?我怕死了.不会影响宝宝吗?

原帖由 杭州六院 于 2008-6-25 13:28:00 发表

这位兄弟说的很贴切,我也觉得是这样,之所以一直解决不了,就是因为在黑暗中找不到开关,一旦找到开关,所有问题都解决了。。。
但关键的问题是,在黑暗中找个开关谈何容易,智慧和运气都占相当的比重

等新药吧!我要禁女人了.当和尚了.

唉!终身禁性?我不愿意啊!
发新话题 回复该主题