疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友确认一下我的病情 [复制链接]

08年3月中去医院,开始阴茎头部包皮有部分红肿,比较疼,去省人民医院,医生看了一眼,说是生殖器疱疹,没什么大事情,开了XX洛维,记不清了,还有干扰素抹,不怎么疼了。但是至今看到阴茎龟头的冠状沟有个小红疱疹,用手碰疱疹有时候会疼,但有时候也不疼。不知道这个情况算什么?其他没什么症状
请大家帮忙看看

回复:请战友确认一下我的病情

疱疹不大,就一个,用手碰它,有点疼,但碰多了,也不疼了

大家都说有溃烂,我这个疱疹都没溃烂,有时候疼 ,有时候不疼

我的都半年了还没有溃烂啊!和你一样!!!!

是不是咱们的抵抗力比较强啊?我就是疼

我觉得和个人有关,我属于比较容易出汗的体质,大家帮我看看啊

如果从3月到现在,那个红疹一直在,那就不是疱疹。

复发PZ从出现皮损到愈合(包括水泡消退,或者红斑,丘疹消退)一周时间左右

楼主的皮损持续出现如此长时间应再赴医院就诊
义务服务

和楼主一样,超级好出汗,我JJ上的长条型泡都有六个月了,不会大也不会小,就那样,从来没有溃氧破皮,就是有时有点痒痛,感觉不是很明显,我去医院十几个医生没有一个说是PZ的,前几天在我的强烈要求下医生给我开了HSV的化验单,结果HSV-2 IGM-,IGG+,再拿结果给医生看他又说是PZ了,你说说 这世界有天理吗?

回复: 请战友确认一下我的病情

不是疱疹是什么?确实没有消退,就是个小红包,一条红色
发新话题 回复该主题