疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男士们回答一下~~ [复制链接]

长PP之前你们的下面部分有没有觉得针刺一样的感觉..我昨天下午感觉的非常的强烈,没想到今天下午就复发了..
还有一个事情,,我的PP长的非常快,下午的时候不仔细看看不出来有没有,不过才过了4个小时就红了一小块了..真是太可怕了..长这么快的怎么能控制呢啊.郁闷..

回复:男士们回答一下~~

快的好,说明就急性病,好制疗啊 要是慢性的就麻烦了,来的快去的也快啊
正常医学

都是这样,我也是

我是从来不吃AXLW的吃的泛惜洛伟

呵呵,我从来都是不吃药的,我可不想一辈子都抱着药瓶子啊,到目前,14个月复发了4次,每次都是红点,一周内就消退。压根就没起过泡,不知道有多少和我一样的

回复: 男士们回答一下~~

原帖由 wangcen 于 2008-6-12 16:57:00 发表
呵呵,我从来都是不吃药的,我可不想一辈子都抱着药瓶子啊,到目前,14个月复发了4次,每次都是红点,一周内就消退。压根就没起过泡,不知道有多少和我一样的

红点一般都发在哪?

我第一次发的时候.  开始就是有几个红点 晚上睡觉 早上起来就一一串葡萄的PP  第一次发的时候起码有10多个PP

后来几次基本就不明显  不注意根本就不知道 偶尔溃疡  不知道是不是PP破了 症状很清   开始一个月基本天天有症状

后来就基本没什么明显症状   汗    我还是相信我的不是PZ 呵呵  有也没什么就是生小孩的时候有点麻烦

药还是吃点 心理好受点 呵呵

是的,都这样。

回复: 男士们回答一下~~

以前是龟头和包皮内侧,后来变成了只是在龟头上了红点,你呢
发新话题 回复该主题