疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我告诉了父母 [复制链接]

回复:今天我告诉了父母

不敢告诉父母,父母老催自己嫁人,这些得了PP的好可怜
我拿什么给你,我的爱人

我也交了个女友真的很痛苦,说出来什么都完完了啊

理解,想到父母,心里真是很痛。
你我的相识,或许是新的开始。

原来的我,看了你的帖子觉得很难过,真的,我现在是个准妈妈了,但是我的爱人还不知道我有这个病,也就是说我一个人背负着这个秘密,和我肚子里的孩子艰难度日,是我的不负责任才给我的爱人和孩子带来这么大的伤害.很累,真想告诉爱人真相,让他和我一起分担痛苦.
  但是,看见你说父母为你伤心的样子,我打算继续保守这个秘密.其实,我现在感觉到,与其让亲人为你难过,不如一个人难过好些.不过,既然你已经告诉父母了,那首先自己要坚强起来.勇敢一点,既然这个病不是要我们的生命的病,那我们就努力地活着吧!

哎...说都说了!就不要想那么多了!我相信你有勇气说,就更有勇气生活得更好!再说了这也没什么大不了的!
还没开始,就已结束

你很勇敢,虽然现在很痛苦,但是将来你一定会比我们轻松的多,最重要的人会帮你分担一些心里压力了,祝福你

本来不想再顶起这个帖子
但是看到一些战友的回复
突然觉得,也许我有责任以我的经历,告诉大家我的一些看法

现在父母看似平静些了
但是他们有的时候会突然的陷入沉思,
家里少了许多的欢乐,氛围总是有些凝重,有些沉闷
我现在尽量在他们面前显得轻松,我开始学会报喜不报忧

前些天,我和他们聊,我透露出内心很后悔告诉他们
他们却对我说,如果你不告诉我们,你会更吃苦
我忽然意识到,想哪怕他们难过,他们也宁愿我告诉他们
也许比起我的自私,我的懦弱,他们更不愿意看到的是我得沉沦和独自承受,

虽然我有些后悔告诉他们
但是这也给了我更大的勇气,要好好生活下去

生活,
就是这么矛盾的,纠缠的
继续着

告诉与不告诉
如何去选择
也许没有定论吧....

加油,大家都会为你加油的

LZ你确诊了吗?
要是不是那就恭喜你!
要是你想找回过去,也许可以对父母来个善意的谎言!
说是误诊!!!
生有何欢,死有何惧。

如果告诉了父母,他们会有很大的压力的,我宁愿自己承受这一切。可是反过来想父母在不断的催自己的婚事。我和你有同感,有时候真的很无奈啊?自己的婚姻又何尝不是他们的心头病啊。但前者至少有个好的期望啊 ?
一直想找个可以和自己同甘共苦的人度过人生,不好寻啊?不过我坚信,只要有心,就可以飞翔。很愿意和女孩子们认识。
发新话题 回复该主题