疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

比较疑惑的事情请大家帮忙解答 [复制链接]

刚开始觉得不适的时候第二天就去大医院化验检查 化验结果阴性 医生说由于包皮过长只是一般的发炎 没有别的病 过后的2个月每个月那里都会出现发肿然后溃疡 但是没有水泡 
第二次化验是在一家小医院是医院化验 化验结果阴性 医生也说我这大概是包皮长引起的炎症 过后的2个月每个月也一样都要出一两次问题 依然没有水泡 
第三次在一家男性专科医院化验 化验结果阴性 医生说这可能是PZ或者霉毒的前期症状现在还没有完全并发
过后第二个月 有天上厕所发现那里肿的很厉害 发现包皮上长了几个水泡 第二天去了另外一家男性专科医院检查化验 医生说我这是PZ阳性 我怕医院检查不正确所以当天就到另外一家男性专科医院去化验 医生一样说是PZ阳性 去了第三家男性专科医院 医生说这一看就是PZ 还说什么我这病如果超过一年半就没的治了 过了此后一个月起过一次水泡后 3个月都没有起过 我以为是好了呢 结果又过了一个月又犯了一次 过了几天我把包皮割了以后 我想这次非要弄清楚到底是什么不行 就拖关系找了一个山西享受国家津贴的一个秘尿科的专家给我看 在大医院化验的是阴性 我就想这是怎么回事 那个专家说我这本来就是一般性的发炎引起的水泡 我把我的化验全过程告诉了他 那医生说那些什么专科医院全是诈呼人骗钱的 他们不说你有病赚谁的钱去 我听了也蛮有道理 最后医生给我开了点消炎药 药已经吃过了一个月内又发了两次.....真不知道这事该怎么解释
  每次在大医院化验都是阴性说没问题 在小医院化验都是阳性 真是无奈死了 有没有懂的我这到底是不是PZ啊....(化验全部是抽血化验的)

回复:比较疑惑的事情请大家帮忙解答

血检一会儿阴一会儿阳 没有多大意义

楼主可以等下次出现皮损了去做病毒培养或者DNA
义务服务

回复: 比较疑惑的事情请大家帮忙解答

是啊 我就是看血液化验不准确的过还是怎么 化验不一致 我问那专家他说化验血就够了 说化验血是肯定的化验出来的

等 我过两天去大医院化验一下就知道那个方法准了,!第一次18天的时候血检阴,第二次180在的时候血检阳,我也很困或啊,JJ上有个长条型的疱,六个月了没任何变化(有时有点痒痛),这次去大医院是阳就认了,是阴我就去烧香,感谢上天给我重新重人的机会!!!!!!祈祷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

验血 让费钱了  都说不准的   现在迷茫   有复发有PP就是 皮损经常复发 基本也是了 汗...认了吧  我感觉我不是 但是我还是认了

没问题的话 小DD是不会皮损和长PP的 汗....
发新话题 回复该主题