疱疹战友论坛

返回列表 «23456789» / 17
发新话题 回复该主题

我们到底还嫁不嫁?调查下吧.. [复制链接]

回复:我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

得PZ使我失去了很多很多次机会,我都觉得自己很象个神经病。每一次面对真心的他还有很多的他,我都会良心地1次次拒绝,下一次终于又鼓起勇气快要见面了,但是近在咫尺我最终还是退缩了。昨天我要见的他,是我聊了2个月的人,除这个病外其它没有什么不说的,见面之后我觉得很喜欢他,他也对我很满意,可是我却很心疼地违心地突然对他大发雷霆,骂得他楞在当地一时回不过神,我很心疼很难过地还是转身跑开了,从昨天哭到今天,我始终对这个结不能释怀,他不断打来电话,我还是觉得不能害了他最终拒绝了他说我不喜欢他,他电话中一直唏嘘和哽噎祝愿我以后过得好,现在我边写边哭,我看我是没有救了:'(

各位兄弟姐妹好,我是近来才发现有了那东西,开始知道那东西的时候没注意那时候在在大学,从没接触过女人呢,应该是泡澡得的,近来我才知道是PZ,我现在有个女朋友,我感觉很对不起她,压力很大很大,想了很多次要分手,象有些战友说的一样,是不是该找个战友呢,诚心的朋友可以加我聊聊

回复: 我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

两战友结婚能生孩子吗

我也想找个战友结婚,这样会没压力没负担

各位战友们,勇敢的嫁和取吧 不然等到你们人老珠黄嫁的机会率会大大打折扣的,找一个爱你们,包容的健康男人/女人(最后的结局不是分手就是将就继续过下去),要么就找个战友嫁算了 这样大家都是同病相邻人,会懂得怎么珍惜对方.相互扶持....我身为男人我都有自己的想法了,如果是找个健康女人,生活照过,但不生自己的孩子,我可不想传染到下一代,这样的话孩子会恨自己是大罪人,不合格的父母去孤儿院领养一个得了.算是帮社会做件善事吧.......

只要那个人爱你是不会在乎的,我也是过来人.我老公从来不会去在乎这个.而且在发PP的时候他还会帮我擦药.请大家不要太悲哀了.要给自己一点信心.想通了只不过一种特殊皮肤痛而已.

难道我们有罪马?要承受这些非议,白眼!那些传染了我们的人,传染我们之后就拍拍屁股走人了,他们难道真的是无心的吗?之后他们再去伤害另一个无辜的人,最后这一切却要我们这些无辜的人来买单,公平吗?
    我们遇见幸福了,连手都不敢伸,我们自卑,我们自责,我们良心不安,我们失眠,我们郁闷,我们甚至不敢靠近幸福,我们什么都在为别人着想,那么那些可恨的人们,他们是不是停止了那罪恶脚步,我们放弃幸福了,是不是明天这种病毒就在我们的国土消失了.是不是我们停止脚步了,明天就不会有人在医院里检查出自己患了疱疹.这种病毒是我们制造的马?我们才是万恶之源吗?
   为了替别人赎罪,然后埋葬自己的幸福,这是大爱吗?这种病毒不是今天才有的吧!这里有7-8年的战友了吧,多少年前应该就有人有这种觉悟了,为什么在现在还越来越盛行了?

我们是被传染者,不是制造者。我不提倡大家把这种可怕的东西带给其他人,但至少不要放弃自己,如果我们放弃自己,我们的父母怎么办,我们是要对爱负责的不是吗?只是如果我们把他带给了身边的人,我们就要更负责任了。难道没有病我们就不该对爱负责了吗?
    我也有个男朋友,是个很不错的人,在今天之前我一直都活在良心的谴责和不安中,这才看见了你们的这些话,让我彻夜难眠了。
    我只是想问问大家,如果我们是自私的,那么我们还会在这个论坛里吗?如果我们是自私的,明天医院里的医生是不是要忙得吃不上午饭了?

我只是觉得嫁与不嫁那是我们的权力,我们要嫁,但是要找到一个值得嫁的人才嫁。活着就是一种幸福,在我们生病之前,没想过这种事会摊在我们的身上。那些突然失去生命的人,我想他也不会预料到自己会突然离开。谁会预料到自己的明天会怎么样?有很多事都是命里注定的。即使他避开了我们,难保他明天不会生别的病?我们得的是绝症马?不是吧 ,所以大家别这么灰心!我们再等等再等等就会有新药了

偶是个男的,也说说自己的看法吧,对爱情我选择会是顺其自然,选择战友会心理上好受一点,大家平等些,但如果选择战友,在交往前,大家一定要去做一个全面的检查,真的怕了。
      如果选择是非战友的话,我会在和她发生关系之前告诉她,当然发生关系也就代表着我将对她一辈子,当然作为补偿,我会更努力的挣钱吧,在物质上让她过得好一些,精神上更加关心她吧,做个好男人。
    当然最好的是,过两年可以复发少很多,或者是不复发,然后正常过日子吧
发新话题 回复该主题