疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真是奇怪拉,一个个男人都这样说?? [复制链接]

嘿嘿,人家都说那些做鸡的女人百分之70  都有,而且好多男人都是说找鸡才得的,找一次就中标拉?,嘿嘿,你们这不是出钱买亏吃吗?汗!真是搞不懂拉, 做小姐的都有, 那她们 为什么还活的那么快乐呢?:P 而且还天天喝酒,熬夜,抽烟的,为什么她们都得PZ了还能去挣那种钱呢?:(:D 昏类,这就说明,能经常喝酒,熬夜的人肯定不会有PZ拉,也不会有干病那些,如果有的话就不敢那样去鬼混拉!嘿嘿,所以男人们还是可以去找的。。。。。;P

男人比女人好,,想想吧,还是趁年轻,活着的时候该杂就杂去吧!能快乐一天是一天,得拉PZ又怎么样呢?嘿嘿!没准哪天象四川来次突如其来的地震呢!;P

哎呀!比我们好,至少你们还快活拉,而我们这些交一个男友就中标的人就可怜拉哦!:(

:lol :lol :lol :lol :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
怎么办??结束啦?

回复:真是奇怪拉,一个个男人都这样说??

MM真逗

男人不要老觉得自己找了小姐染病了亏
好多女孩子都是被男朋友传染的

妹妹你是不是神经错乱啦!?得这病对身体根本就没有太大伤害,你以为男人是怕死才痛苦吗?是害怕传染给老婆、害怕影响孩子。如果你的男友明知有病还传给你,趁早蹬了他吧!还劝人去嫖,到时候他又搞出hiv传给你你就开心了。

PP又不会死人,又不会让男人得宫颈癌,男人有什么好怕,最多就当每个月有那几天不方便而已,男人怕就只怕是传给老婆孩子,这才是男人的苦处

我怀疑妹妹是做鸡的吧

回复: 真是奇怪拉,一个个男人都这样说??

要 真是 做鸡的 ,得啦 这玩意也 不 这么闷啦!汗,其实,我这样说 ,还不 是因为来这里的 男人,老 是说自己是 一次出轨啊 ,一次 找女人。。。。给 传染的 ,其实,男人应该自己 也 该 找 找原因,难道一次就给女人传染啦 ??昏,从的老 这疱疹,我 对男人 算是 厌恶啦 。恨他传染给我,可 又不 知道 以后怎么办??。。。。。哎呀!不过这些天,我 也 在调整心态!病情已经好了!
怎么办??结束啦?

楼上的兄弟说的真对,自己再怎么样都没所谓,最主要的是怕传染给老婆小孩啊,他们是无辜的啊,每次看到老婆小孩脸上灿烂的笑容,我就越自责啊!压力真的好大啊!!!!!!抽烟吧!!!

回复: 真是奇怪拉,一个个男人都这样说??

原帖由 houhuiren75 于 2008-6-13 22:41:00 发表
妹妹你是不是神经错乱啦!?得这病对身体根本就没有太大伤害,你以为男人是怕死才痛苦吗?是害怕传染给老婆、害怕影响孩子。如果你的男友明知有病还传给你,趁早蹬了他吧!还劝人去嫖,到时候他又搞出hiv传给你你就开......

恩,你说的很对!!!
其实我们根本不在乎自己怎么样!
我们是不忍心把病传染给自己心爱的人和孩子,
让我们放弃还舍不得,但是在一起就难免要传染给她,
这真是报应!你们女人是不会懂的!

唉  有那么严重吗? 就算传染了就传染了  对她好点    有症状了不要同房就可以了   不要想得那么复杂好不好    要知道人的身上很多细菌跟PZ都有关系    有那么严重吗   各位?
发新话题 回复该主题