疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不赞同找个PZ战友结婚 [复制链接]

回复:不赞同找个PZ战友结婚

本来不想再说了,想想你也是战士,也不容易,虽然挺有钱,也挺能花的。
      看来你还需要补充pz的相关知识,简单提醒一下,pz通过性交极易传染,即使带套也不能完全避免,而且还有无症状排毒期,也就是说,没有症状时也可能传染;另外,pz一般初发时症状比较重,愈合时间较长,复发一般症状较轻。但pz没有药物可以真正抑制复发,不要再乱花钱吃药打针了,吃点lw类药物或擦点软膏不就得了,留点钱捐灾吧。提高免疫力,用心理疗法结合运动疗法才真正有效。两个pz结合,互相鼓励、加强锻炼,爱惜身体,就会比没有患病的活得更健康。
      最后一点,你两年才复发一次,怕个屁呀。希望你不要是没事拿大家开心的,否则:@ :@ :@

我觉的麦子小姐说的是对的,你找了一个不是战友的人结婚,你能担保不传染给他如果传染给他了.他还不是变成我们的战友.以后他发一次病.你就会觉得有负罪感,你觉得这样会过的很幸福吗?所以我感觉,除了你真的碰到一个真心爱你的人.和他说明以后.他还愿意和你在一起过的.当然最好.不然还是找一个和我们一样的战友吧!

我不觉得有什么区别    放轻松点  就可以 无论是有抗体或者是没有感染  我不觉得是爱情的障哎

结婚就是结婚,和疱疹并不是非要挂勾在一起。这就和老外非把中国入世和所谓人权挂勾一样,不过~如果要结婚的话,最好要履行如实告知义务,还要做到尽量保护的义务。

回复: 不赞同找个PZ战友结婚

请问各位兄台,要是找个战友结婚,那是不是交往前要问一下女方,她有没有PZ,这样能开口吗?又或者你们知道哪里有专门介绍战友的吗?

找战友比找正常人还难,不找正常人,大不份男战友准备打光棍吧。

这个病是保护不了的带那安全套也会感染的,你的排毒量到一定程度她就会有pz了。
疱疹没好,前列腺炎来了!

现实中,pz战友之间有几对成的,还是pz和正常人的多,一比就知道了。

回复: 不赞同找个PZ战友结婚

原帖由 麦子 于 2008/6/16 11:58:00 发表
我只是说出我自己的见解,我是觉得无辜拉个人加入我们真的于心不忍!!
我也祝福楼主和你可爱的他共渡美好人生!另外婚前一定得告诉他你的病情,虽然此病不会害人,但毕竟此病具有传染性

真的吗?这个病真的危害不大吗?

我认为还是随其自然吧,不要太认真了吧,感情好了就可以结婚的。只要注意些就可以了,能找战友找战友,找不到战友就找没pz的。
发新话题 回复该主题