疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那位好心人可以帮帮我呀! [复制链接]

前三天,去男科医院检查,验血疱诊抗体为阳性,输了二天液,做了好多治疗,花了很多钱,我还是有点不放心,就又去大医院检查了下,一去人家一看说没事也没做什么检查说包皮龟头炎没事,让回去喝点药就没事,我和医生聊了好长时间,人家都说没事,说不用做检查,说男科医院都是骗 人的,第二天,我又去了一躺男科医院做检查结果抗体还是阳性,我晕了,不知道该怎么办了,以前JJ也起来这样的东西,没觉的什么,只是喝点药就好了,以为是包皮长的原因,可是这段时间有了对象,她和我在一起后,底下老是痒,白带也不正常了,我不知道到底是怎么回事了,请那们战友来帮帮我

回复:那位好心人可以帮帮我呀!

楼上的,你描述不清楚。疱疹关键看症状,大医院已经取消验血项目所以医生不会给你化验。
很简单,如果你的阴部有反复复发的溃疡或者起泡

估计不是疱疹
你还作爱了不是
如果疱疹发了作爱会挺难受的
恐怕是普通炎症
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

麦子姐,帮解释解释

我现在也不知道是什么了,不是水泡那样的,是红色的小班,如果把包皮开起来,干一会,会看见班上面是白色的皮
请大家帮帮我,到底验血准确吗?做什么能做个确诊,我不想传染给对象

不是PZ

我的建议是:两个人一起做检查,必须去医院
如果确认是PZ,就回家自己治疗!
发新话题 回复该主题