疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

面朝大海,穿暖花开--献给麦子和这里所有的战友 [复制链接]

一个诗人,名叫海子的诗人
写了一首诗歌:叫做面朝大海,春暖花开。

依稀中向往这样的生活,面朝大海,春暖花开。
嗅一嗅,就能闻到花儿的芬香,睁开眼睛就能看到蔚蓝的大海,生活的如此惬意,简单。
哪些苦痛似乎也远离了我们。这一刻,我们的身心变得如此轻松和开阔。
不再戚戚然问自己:到底我是怎么得了PZ?
不再愤愤然骂哪些无德的医生
不再戴着面具,小心地将药棉和软膏装在口袋,关上洗手间门的时候乞求别人不要敲门来催
。。。。。。。。。。。。

我依然也会问自己,生活只是不规律而已,也从没在外面乱来。PZ何来?
是不是上帝为了惩罚我?告诫我的懒惰和颠倒黑白的生活习惯?
如果是,那我就接受和忍耐吧。
坚持到了天堂,我们依旧快乐的信念!
因为神会怜悯我们这些承受太多苦痛而又行善自律的人!

2008,中国经历了太多的苦难,犹如战友们经历了太多不外人道的苦痛。。。。。
2008,我也经历了太多,经常在午夜醒来的时候傻傻地盯住黑夜,问自己,我才多大?
今年我才是第二个本命年啊,应该是第一个成熟了的本命年,为什么会经历这些?
奥运快到了,我们一起HAPPY!PZ下去了,我也该规律地生活。
我不知道下次的复发会是什么时候,只是告诫自己,早起早睡,不挑不偏地吃饭吃菜,乖乖地工作。
面朝大海,春暖花开!

谨此来献给所有积极向上的战友们和我们亲爱的版主----麦子

回复:面朝大海,穿暖花开--献给麦子和这里所有的战友

麦子,你现在一般多长时间复发一次啊?

什么时候你不再复发就好了

天知道明天。

不知道明天,就该好好地活今天啊
发新话题 回复该主题