疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男人嫖妓真的与品质无关吗? [复制链接]

上周白带突然多,去医院看,大夫说是念珠菌感染,老公在阴毛的位置起过疱疹,我一直没在意,昨晚告诉他念珠菌是性病的时候他表情不对,我上网查才知他得的是生殖器疱疹,原来他在第一次婚姻中(我们都是第二次婚姻)曾有过不良性史,染上PZ,距今已好几年,他不敢告诉我,太羞愧,又心存侥幸,以为不发作期间不会传染,我们一直ML不戴套.我很爱他,为他放弃了好多,很艰难才在一起,生活很幸福,他从认识我之后再没接触过其他女人,他很珍惜我,也很疼爱我,他说,他再也不会做那样的事了,不是为我。我心里很茫然,他得了这种病,也很痛苦,我这么爱他,应该与他一起面对,可是,男人这样子真的是可以改的吗?他以后一定不会再有了吗?过几年婚姻平淡后他会不会再去寻找婚外的刺激了呢?而且,他明知道这种病的危害,传染性这么强,为什么不怕伤害我呢?他的尊严与我的身体哪个更重要?我现在还不知道自己是不是已经传染上了,这几天经期,没法去检查,没什么身体症状,只是感觉大阴唇有点肿,有点磨的疼,但是也不严重,不过我们性接触的非常频繁,因为自己爱极了他,也因为信极了他,所以没有任何防范措施,估计已经传染上了,我要怎么办呢?他说要我好好想一想。我心里很困惑,一直以来,我很欣赏他,善良,正直,不断努力去完善自己,男人嫖妓真的与品质,与道德无关吗?他和前妻夫妻生活很少,这也许是导致他这样做的原因,我不知道要怎样理解,他说从认识我之后,知道人是有原则的,有些事无论任何时候都不能做,他说过去,他甚至没想过这样会伤害他前妻,现在特别后悔。他很想把所有的事都是过去,今后做一个道德高尚的人。我以前特别相信他,可是真的没想过,会有这样的为我所不耻的经历。我还能相信他吗?

回复:男人嫖妓真的与品质无关吗?

昨天结果出来了,是过去曾经感染过。

我总想看他的东西,电话本里残留的痕迹让我彻夜难眠,我们昨晚争吵,他说:我不能这样翻看老公的东西,人都是可以有隐私的,夫妻之间也是要互相尊重。这些我懂,可是,这件事之后,一点点的风吹草动都会让我想起曾有过的不耻,我该怎么办呢?

他是在和我婚前染的病,在感情上并没有背叛我,并且从认识我之后就不再有,并且保证今后再不会有其它的女人了,可是我心里很过不去的是这种行为,并且心里很担心他会不会再有。

楼上女士,
首先你老公在没跟你之前已经染上疱疹,而他事先没让你明白情况在找你结合,这个是他的不对是他自私,这个跟人品有一定的关系。

至于男人嫖妓与品质是否关系,我可以肯定回答你,没有!
天下的男人只要从他有性需要的时候就会追求性生活,这个取决于男性荷尔蒙的关系。
但,男人应该知错就改,嫖妓是很危险的很肮脏的。

很能理解楼主的苦衷

这种事情我觉得分不出对错

现在这个社会太乱了 制度的缺失导致欲望的泛滥

男人嫖 有道德败坏的 但肯定也有偶然的失足

我建议楼主好好思索 调整心态 以善念来审视你和你先生的关系
义务服务
发新话题 回复该主题