疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡... [复制链接]

从换了这个PP有7。8个月。没治疗。还不知道是这个病,一直天天晚上玩通宵,吃最辣的。包括喝酒都是醉的。基本每天都是这样过的,也没管他。就这样过了2个月。基本一个月复发2。3次吧。后面实在不行了。到了医院花了8000快。一个月后又复发.而且天天都是良好的生活习惯。现在停了10天的药又复发了`一个月没吃辣椒`和酒`现在还这样复发`别人一年才难得复发一次`也许是我的体质差`很瘦。105斤。1米7本人。
今天又复发了,现在上面溃烂了。4到5个泡,我现在也不想治疗了。过一天算一天吧。有什么吃什么`有什么喝什么`象我这样的?不吃药就发的人?活着还有什么意思?一辈子用药来养着?停了就象废物一样的人了。真TMD没意思!
等待死的那天来吧。毒发生亡吧~           ~~~~~~希望战友门。你门好好的或者`要战斗这些没有人情的疱疹,

回复:ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

您对自己太不负责,得了疱疹大家都不愿意,但既然得了我们也要接受这个不幸的现实。
刚得疱疹容易复发这个是人人都这样的过程,只要你耐心治疗耐心调整心态凡是看开您的症状会得到很大的改善。治疗疱疹根本无需用8000块,您最好去公立医院接受治疗。
急都没有,目前没有药物可以完全控制,所以唯有靠自己。想想四川地震百姓都会在死中求活,而你呢?
好好活吧,生活中疱疹不是最烦最伤脑筋的东西,生活还有很多快乐很多事要等我们去做。期待吧,过个几年你的疱疹会在你的调教下少捣乱,当然也有可能在过5~6年面世控制更久不易复发的疱疹药物,让你轻松下来等到再面世更好的药物直到清楚体内病毒。

回复:ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

兄弟.....人生道路漫长..总会有许许多多坎坷.....你我都要挺住....

该病即使不进行治疗,最多不超过一个月会自愈,患者在患病期间饱受精神痛苦与生理痛苦...
死亡的可能性极小...

如果你不进行药物治疗.复发几率要高出很多...

建议:

1.吃AXWL或FXWL,搽点WXWL软膏或安达芬乳膏...
       2.到药店买点高锰酸钾(7块钱一盒),每天晚上拿个一次性杯子泡泡JJ(防止伤口感染,特别是夏天已经到了)
       3.如果肿了..(冰块或冰水泡一会,立即转到热水里面泡一会...来回几次..连续两天.变可消肿.
       (医学上叫冷热湿嗷,原理与我说的一样..但方法不一样..我们只有这条件.....)
       4.待症状完全消失后,采用抑制疗法3个月.网络游戏请你不要惦记了.....平时多锻炼身体...

不明白楼主表达的意思:
你是吃吃喝喝,通宵的两个月后才开始发的这么厉害,还是在吃吃喝喝,通宵的两个月内发的这么厉害?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

也许是我对自己没信心了吧。。因为复发太频繁了,所以我也没啊西`有复作用的`等毒发全身体的时候`在死去吧

哈哈哈!我觉得你很可笑

楼主还小吧,还有很多未来要走

平时多注意生活习惯,没办法,得了这个病,不是一朝一夕能好的,而且本身也未有太多伤害

大家一起好运

回复: ゞ↙离死亡倒记时ゞ↙因为太频繁了,.!过一天算一天吧等毒发生亡ゞ↙

楼主自己太不注意生活了,要是每天保证11点前睡觉,忌口,锻炼身体,就好了,我去年到年底,那是一直连着发,初发一个月后,一愈合就发了,现在还是比较严重,但是一个月发一次,一个恢复

呵呵,过去我也以为我撑不过5年,也跟你一样要死要活,现在都8年了,表面上我还很健康.

调节情绪.

注意生活有规律.

接受你不能改变的,改变你可以改变的.
发新话题 回复该主题