疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初为战友 [复制链接]

来自北京的战友。有人是在佑安医院(北京第二传染病医院 )做检查的的吗?你们是在医院外边的一个小院里吗?

医生看了看化验单,又看了下患病处(我的症状很轻,就是有点红,以前还有过红点),问也没问就直接说明疱疹,给开了点药,总共不到5分钟时间,

我感觉太快了,大家检查也是这么快吗?我心里总是不踏实。

他说我是初发,应该可以治愈,看这里的战友的经验疱疹时没法治愈的,真不知他的治愈是什么概念。

他给我开了15天的盐酸伐昔洛韦分散片,和重组人干扰素a-2b凝胶,说吃完后再过半月来复查,HSVIgG和HSVIgM应该都会成阴性。(我现在HSVIgM为阳性)

有经验的战友帮我看看,没有没问题,还要不要再去别的医院确诊一下呀?我已经开始吃药了,再去确诊还有用吗?

回复: 初为战友

原帖由 浪子回头 于 2008-6-16 12:09:00 发表
来自北京的战友。有人是在佑安医院(北京第二传染病医院 )做检查的的吗?你们是在医院外边的一个小院里吗?

医生看了看化验单,又看了下患病处(我的症状很轻,就是有点红,以前还有过红点),问也没问就直接说明......

先握下手 我去过那里 不过依你的症状并不典型 还是要仔细确诊一下为好 因为血检有时候不准确啊 那个地方最好不要去了 好像是以赚钱为第一任务 去地坛或者协和或者北大三院好了

我感觉也是,那的医生不怎么认识,最少要仔细问一下呀,光顾着在哪玩MSN了。

可是我已经开始用药了,症状更不明显了,再去别的地方检查还有效果吗?

今天复查的结果出来了,HSVIgG和HSVIgM应该成阴性了。
虽然说血检不一定准确但是至少是个可喜的变化吧。

费用情况
检查500左右  
疱疹治疗药费 700
龟头炎治疗药费 300

总共1500元左右

还有办法,看复发不?
发新话题 回复该主题